Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

ОБСУЖДЕНИЯ Wynn's

Сообщений в теме: 91

#61 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 635
  • Автомобиль: OOB 2.5 2001г.

Отправлено 25 Май 2007 - 19:03

olegatr, можно поменять термостат.... сколько будет стоить незнаю.... походу решим.....но 100% дешевле чем везде..... систему охлаждения помыть можем...., компресор есть....движку снизу помыть...можно.....но лучше протереть тряпкой в бензине..... короче если надумаешь звони....

hratch, я рад что помог...правда.....машинка бодричком у тебя...живенькая !!!))))))))))

#62 olegatr

olegatr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 436
  • Автомобиль: Был Opel Omega B MV6 2.5 АКПП 1998г.в.

Отправлено 25 Май 2007 - 19:09

паш считай что договорились, в июне позвоню обговорим детали... заранее спасибо

#63 kastro

kastro

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Vectra-A, C20NE, 1993

Отправлено 01 Июнь 2007 - 18:56

Ну что могу сказать - спасибо большое. Приехал я туда в мясо замученный, так как на Ярославке был такой трындец...В пробке на светофоре стоял около 2-х часов. В итогу так хотелось скорости и свежести, что проскочил нужный мне поворот - пришлось дозваниваться до Паши, разворачиваться и с экскортом добираться до места.
Жара стояла просто жуть, от нас дымило столько же сколько от двигла. Подключили систему и тут начались всякие приятности. Виннс оказался очень мощной шукой, да такой, что проел все шланги для промывки на конце. Пришлось разбирать аппарат, зачищать шлангочки. За это время мило побеседовали.
Сам процесс мойки занял совсем немного времени, потом подождали чуток пока свечи остынут, сгоняли за водичкой и все - готов ехать обратно.
Сел за руль и ощутил, что теперь под капотом у меня не 115, а 125 минимум. Педалька стала нежненькая, набирать обороты стала быстрее, шуметь при наборе стала меньше. Тянет лучше.
В общем спасибо огромное тебе, Паша. Как-нибудь заскочу еще - мне понравилось там у тебя - природа, озерко...
Артем

#64 olegatr

olegatr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:06

Респект Паш, не опель у меня теперь а макларен блин...

#65 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:02

))))))))))))))))))))))))))))) Ой РЕБЯТ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!!!! ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ А ТОЧНЕЕ ЧИТАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ.......ВСЕХ ЖДУ ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ...)))))))))))))))) ДА А АППАРАТ ВООБЩЕ РАЗВАЛИЛСЯ.....ХОТЬ МЕНЯ И УВЕРЯЛИ ЧТО ВСЕ ШЛАНГИ НАДЕЖНЫЕ ТИПА В КОСМОСЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ....НО ВСЕРАВНО РАЗВАЛИЛИСЬ...)))))))))

#66 olegatr

olegatr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 07:11

Паш, а скоро отремонтируеш своё чудное устройство? А то друг мой хотел помыться у тебя... Да и по поводу замены термостата- качнул мануал по ремонту опель омега б, ремень там ни причём. Вот те скриншотик http://rapidshare.co...mostat.bmp.html. Займёмся?

#67 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2007 - 10:18

Цитата(olegatr @ 15.6.2007, 8:11) Просмотр сообщения

Паш, а скоро отремонтируеш своё чудное устройство? А то друг мой хотел помыться у тебя... Да и по поводу замены термостата- качнул мануал по ремонту опель омега б, ремень там ни причём. Вот те скриншотик http://rapidshare.co...mostat.bmp.html. Займёмся?

аппарат уже работает.....пусть звонит ....договоримся по времени.......а с термостатом ..... надо подумать..я отпишусь!!))))))

#68 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:28

Цитата
А вот такой штукой никто не пробовал мыть

Wynn's Combustion Chamber and Valve Cleaner предназначена для растворения и удаления нагара со стенок камеры сгорания и с клапанов верхней части цилиндров.
Восстанавливает компрессию.

А я вот всетаки промыл такой штукой(см.1 страницу) себе и бате машинки,скажу что честно говорял не ожидал сильного результата,но он есть и неплохой,машина стала лучше и более уверенно разгонятся.Прям чуствуется тяга,но у меня автомат и он конечно вставляет свою лепту...и промыл я себе одной банкой
А вот бате я промыл двумя банками,так он даже и не знал что его машина умеет так ездить,у него на второй (двигатель x20xev) машина больше 60 не резгонялась,сейчас 80 без проблем,я ездиющий на его машине в большинстве своем как посажир и то почуствовал результат
Так что советую,прикольная промывочка,вот только если мыть ей то нужно место подальше от жилых домов,потаму как при промывке из трубы дымища валит хрен знает какая
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#69 pon4ik

pon4ik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 158
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Omega B Sport x20xev продана :) Toyota Camry :)

Отправлено 05 Август 2007 - 23:52

Паша, спасибо те огромное, за работу которую ты проделал с моим авто!!,.Всё просто супер!!!!!!!!!!! Езжу не нарадуюсь!!! forever.gif ar.gif
Прошлый раз Вы помните? Всё приходит с опытом... :)

#70 Вадим78

Вадим78

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 254
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 12 Август 2007 - 16:09

После мойки инжектора машина заметно быстрее стала набирать скорость-ПРИЯТНО,Я ДОВОЛЕН ar.gif
Спасибо большое Паш за наклейку Опель-клуба bi.gif

#71 BOMBER

BOMBER

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: opel omega b x 20 xev МКПП

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 16:56

Огромное спосибо Паша за мойку- машину не узнаю...посторонние вибрации исчезли, пропали провалы при разгоне, экономия бензина где-то 1 литр, судя по компьютеру, вообщем я доволен. К стати прокладку клапанной крышки и свечи уже поменял , общий этог - одни только плюсы. Через сколько км. надо проводить такие чистки ? В следующий раз по любому приеду к тебе. Удачи и побольше клиентов flag.gif

#72 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 18:08

Цитата(Андрей @ 25.7.2007, 22:28) Просмотр сообщения

А я вот всетаки промыл такой штукой(см.1 страницу) себе и бате машинки,скажу что честно говорял не ожидал сильного результата,но он есть и неплохой,машина стала лучше и более уверенно разгонятся.Прям чуствуется тяга,но у меня автомат и он конечно вставляет свою лепту...и промыл я себе одной банкой
А вот бате я промыл двумя банками,так он даже и не знал что его машина умеет так ездить,у него на второй (двигатель x20xev) машина больше 60 не резгонялась,сейчас 80 без проблем,я ездиющий на его машине в большинстве своем как посажир и то почуствовал результат
Так что советую,прикольная промывочка,вот только если мыть ей то нужно место подальше от жилых домов,потаму как при промывке из трубы дымища валит хрен знает какая

Загорелся идей купить себе такую штуку. Андрей а сколько стоит, в инете смотрел в районе 6-7$ ?

#73 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 18:23

Цитата
Андрей а сколько стоит, в инете смотрел в районе 6-7$ ?

Честно говоря в розницу я ее практически нигде не видел,один раз правда попалась по 195рублей за банку,я брал у знакомого по 155
Кстати советую промыть двумя банками,эфект намного лучше

Мой Омега

#74 заблудший_neftyanik_*

заблудший_neftyanik_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 09:29

можешь прислать чертежи с описаловкой порядка работы системы. Могу выслать чертежи приспособы для аккуратного и быстрого демонтажа дверей.

#75 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 13:29

Добавлю "бальзама" и от себя. На 3-ей передаче стала лучшей брать. Эластичность появилась что-ли. Расход как был, так и остался 0,9 на холостых. Уверенней бежит по городу при перестроениях. Огромное спасибо. Плюс душевная "гаражная" обстановка. Winns был куплен в Кунцево за 265 р.

Сообщение отредактировал Vitalin: 23 Сентябрь 2007 - 00:53

Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#76 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 17:02

Цитата(Андрей @ 16.9.2007, 19:23) Просмотр сообщения

Честно говоря в розницу я ее практически нигде не видел,один раз правда попалась по 195рублей за банку,я брал у знакомого по 155
Кстати советую промыть двумя банками,эфект намного лучше

В "Кэмп"е видел банку Wynns стоила порядка 300 рублей, но в инструкции написано что применять только в специальных устройствах, короче не то.

#77 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:41

DimaNKVD,
как раз то..... именно специальным устройством и моем!!)))

#78 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 13:40

Если мыть инжектор то конечно нужно специальное устройство,ну а чтоб промыть впускной тракт то никаких устройств не нужно,достаточно купить капельницу в аптеке.
И еще это обсалютно разные жидкости.

Мой Омега

#79 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:43

Цитата(Андрей @ 24.9.2007, 14:40) Просмотр сообщения

Если мыть инжектор то конечно нужно специальное устройство,ну а чтоб промыть впускной тракт то никаких устройств не нужно,достаточно купить капельницу в аптеке.
И еще это обсалютно разные жидкости.

Согласен но смысла нет мыть впускную систему капельницой...когда проще все снять и помыть...а вот кто касается фарсунок...тут по сложнее..будет....их снять мало....

#80 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:25

Цитата
Согласен но смысла нет мыть впускную систему капельницой...когда проще все снять и помыть

Cle@n, ну не знаю насколько это проще...,чтоб все это снять,промыть,и обратно поставить,я думаю уйдет как минимум рабочий день.А промывка максимум час,из которого половина перекуры.Я конечно не спорю что со снятием все намного интересней получится,но и труд это не маленький
Да и честно говоря я это делать никого не заставляю,просто поделился этим,и что это работает,реально работает,батя у меня до сих пор нарадоваться не может

Мой Омега

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных