ОБСУЖДЕНИЯ Wynn's
Отправлено 25 Май 2007 - 19:03
hratch, я рад что помог...правда.....машинка бодричком у тебя...живенькая !!!))))))))))
Отправлено 01 Июнь 2007 - 18:56
Жара стояла просто жуть, от нас дымило столько же сколько от двигла. Подключили систему и тут начались всякие приятности. Виннс оказался очень мощной шукой, да такой, что проел все шланги для промывки на конце. Пришлось разбирать аппарат, зачищать шлангочки. За это время мило побеседовали.
Сам процесс мойки занял совсем немного времени, потом подождали чуток пока свечи остынут, сгоняли за водичкой и все - готов ехать обратно.
Сел за руль и ощутил, что теперь под капотом у меня не 115, а 125 минимум. Педалька стала нежненькая, набирать обороты стала быстрее, шуметь при наборе стала меньше. Тянет лучше.
В общем спасибо огромное тебе, Паша. Как-нибудь заскочу еще - мне понравилось там у тебя - природа, озерко...
Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:02
Отправлено 15 Июнь 2007 - 07:11
Отправлено 16 Июнь 2007 - 10:18
Паш, а скоро отремонтируеш своё чудное устройство? А то друг мой хотел помыться у тебя... Да и по поводу замены термостата- качнул мануал по ремонту опель омега б, ремень там ни причём. Вот те скриншотик http://rapidshare.co...mostat.bmp.html. Займёмся?
аппарат уже работает.....пусть звонит ....договоримся по времени.......а с термостатом ..... надо подумать..я отпишусь!!))))))
Отправлено 25 Июль 2007 - 21:28
Wynn's Combustion Chamber and Valve Cleaner предназначена для растворения и удаления нагара со стенок камеры сгорания и с клапанов верхней части цилиндров.
Восстанавливает компрессию.
А я вот всетаки промыл такой штукой(см.1 страницу) себе и бате машинки,скажу что честно говорял не ожидал сильного результата,но он есть и неплохой,машина стала лучше и более уверенно разгонятся.Прям чуствуется тяга,но у меня автомат и он конечно вставляет свою лепту...и промыл я себе одной банкой
А вот бате я промыл двумя банками,так он даже и не знал что его машина умеет так ездить,у него на второй (двигатель x20xev) машина больше 60 не резгонялась,сейчас 80 без проблем,я ездиющий на его машине в большинстве своем как посажир и то почуствовал результат
Так что советую,прикольная промывочка,вот только если мыть ей то нужно место подальше от жилых домов,потаму как при промывке из трубы дымища валит хрен знает какая
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 16:56
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 18:08
А я вот всетаки промыл такой штукой(см.1 страницу) себе и бате машинки,скажу что честно говорял не ожидал сильного результата,но он есть и неплохой,машина стала лучше и более уверенно разгонятся.Прям чуствуется тяга,но у меня автомат и он конечно вставляет свою лепту...и промыл я себе одной банкой
А вот бате я промыл двумя банками,так он даже и не знал что его машина умеет так ездить,у него на второй (двигатель x20xev) машина больше 60 не резгонялась,сейчас 80 без проблем,я ездиющий на его машине в большинстве своем как посажир и то почуствовал результат
Так что советую,прикольная промывочка,вот только если мыть ей то нужно место подальше от жилых домов,потаму как при промывке из трубы дымища валит хрен знает какая
Загорелся идей купить себе такую штуку. Андрей а сколько стоит, в инете смотрел в районе 6-7$ ?
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 18:23
Честно говоря в розницу я ее практически нигде не видел,один раз правда попалась по 195рублей за банку,я брал у знакомого по 155
Кстати советую промыть двумя банками,эфект намного лучше
Мой Омега
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 13:29
Сообщение отредактировал Vitalin: 23 Сентябрь 2007 - 00:53
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 17:02
Честно говоря в розницу я ее практически нигде не видел,один раз правда попалась по 195рублей за банку,я брал у знакомого по 155
Кстати советую промыть двумя банками,эфект намного лучше
В "Кэмп"е видел банку Wynns стоила порядка 300 рублей, но в инструкции написано что применять только в специальных устройствах, короче не то.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 13:40
И еще это обсалютно разные жидкости.
Мой Омега
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:43
Если мыть инжектор то конечно нужно специальное устройство,ну а чтоб промыть впускной тракт то никаких устройств не нужно,достаточно купить капельницу в аптеке.
И еще это обсалютно разные жидкости.
Согласен но смысла нет мыть впускную систему капельницой...когда проще все снять и помыть...а вот кто касается фарсунок...тут по сложнее..будет....их снять мало....
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:25
Cle@n, ну не знаю насколько это проще...,чтоб все это снять,промыть,и обратно поставить,я думаю уйдет как минимум рабочий день.А промывка максимум час,из которого половина перекуры.Я конечно не спорю что со снятием все намного интересней получится,но и труд это не маленький
Да и честно говоря я это делать никого не заставляю,просто поделился этим,и что это работает,реально работает,батя у меня до сих пор нарадоваться не может
Мой Омега
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных