1,8 газ/бензин 1999г. Начала есть масло. Сменил маслосьемные и вроде норма на пол года... Потом опять начала жрать около 500г на тыщу, и если педаль в полик, при обгоне, то сзади белое облоко, так что не видно обгоняемаго. Выгорит, а потом сколько не топчи норма. На сервисе сказали, что у этих движков проблема есть такая, кольца закаксовываются и западают. Говорят, мот влить присадку какую или что-нибудь типо того, мот поможет... Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, какие есть решения?
Задемил...
Автор
Дизайнер
, 25 Мар 2007 22:06
Сообщений в теме: 41
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:28
1,8 газ/бензин 1999г. Начала есть масло. Сменил маслосьемные и вроде норма на пол года... Потом опять начала жрать около 500г на тыщу, и если педаль в полик, при обгоне, то сзади белое облоко, так что не видно обгоняемаго. Выгорит, а потом сколько не топчи норма. На сервисе сказали, что у этих движков проблема есть такая, кольца закаксовываются и западают. Говорят, мот влить присадку какую или что-нибудь типо того, мот поможет... Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, какие есть решения?
Для начала... не мешало-бы указать в профиле чуток больше информации.
i | Информация: 1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя. Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ. 1.11. Факт регистрации на форуме означает, что вы согласны с этими правилами. |
Экстрасенсов у нас нет, но я могу предположить, что вам надо почитать тему: - Все по X16xel, Один из самых "вопросных" моторов .
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных