люк в новой корсе
Автор
chupakabra
, 26 Мар 2007 09:33
Сообщений в теме: 49
Отправлено 26 Март 2007 - 09:33
Господа, помогите плиз, сегодня едем заказывать бибику.
Хотим взят с люком, но вживую не видели, только в рекламном буклете фото открытого и в рекламном ролике.
расскажите плиз о нем. Не сильно ли прозрачный или там шторка какая-нить есть? он же стеклянный вроде.
Хотим взят с люком, но вживую не видели, только в рекламном буклете фото открытого и в рекламном ролике.
расскажите плиз о нем. Не сильно ли прозрачный или там шторка какая-нить есть? он же стеклянный вроде.
ну разве я не саранча?
Отправлено 26 Март 2007 - 09:49
Мих, я женщинского полу
заказать хотим красную трехдверку, 1,2 изитроник, Enjoy+ пакет за 1100(кондишн, противотуманки и магнитола)+зимний пакет
люк как дополнительная радость жизни
заказать хотим красную трехдверку, 1,2 изитроник, Enjoy+ пакет за 1100(кондишн, противотуманки и магнитола)+зимний пакет
люк как дополнительная радость жизни
Сообщение отредактировал chupakabra: 26 Март 2007 - 09:50
ну разве я не саранча?
Отправлено 26 Март 2007 - 10:10
есть подозрение, что с люком тебе не помогут. Почти за полгода плотной тусы на профильных форумоах я еще не слышала ни обо одной реально купленной машинке с люком. заказавшие, правда, были
если ты в Мск, обзвони дилеров, может у кого в шоуруме стоит с люком?
п. 1.4. Правил
Отправлено 26 Март 2007 - 10:37
есть подозрение, что с люком тебе не помогут. Почти за полгода плотной тусы на профильных форумоах я еще не слышала ни обо одной реально купленной машинке с люком. заказавшие, правда, были
в Москве у диллеров не видела вообще машинок с люками, они идут строго под заказ.
я в ролике увидела, да и люк- это просто некий фан лишнее удовольствие
Сообщение отредактировал chupakabra: 26 Март 2007 - 10:37
ну разве я не саранча?
Отправлено 26 Март 2007 - 11:10
В Питере в одном из салонов видел "неофициально" ввезенную Корсу Д с люком, вернее будет назвать этот агрегат сдвижной крышей. Вещь "для чайников" впечатляющая, но на мой взгляд:
1. Некрасиво - на яркой машине (там была "Зеленый чай") черная крыша
2. Непрактично для города - дышать пылью и выхлопом с открытой крышей, уж лучше включить кондей.
3. Непрактично для трассы - конструкция крыши такова, что при сдвигании назад она становится под "углом атаки" и будет на скорости действовать как крыло, а скорее всего еще и создавать ненужный шум и вибрацию.
4. Небезопасно с многих точек зрения - хорошо еще "шторка" есть, а то бы вообще макушку "напекло".
Правда есть несколько моментов, которые могут оправдать покупку такой опции это:
1. Проживание в теплых солнечных (недождливых) экологически чистых курортных районах нашей страны или за ее пределами.
2. Наличие клаустрофобии (боязни замкнутого пространства)
3. Наличие повышенного уровня романтизма души (мчаться с девушкой (юношей) по ночному шоссе и в салон "заглядывают звезды)
4. Наличие "лишних" денег и понтов.
2. Непрактично для города - дышать пылью и выхлопом с открытой крышей, уж лучше включить кондей.
3. Непрактично для трассы - конструкция крыши такова, что при сдвигании назад она становится под "углом атаки" и будет на скорости действовать как крыло, а скорее всего еще и создавать ненужный шум и вибрацию.
4. Небезопасно с многих точек зрения - хорошо еще "шторка" есть, а то бы вообще макушку "напекло".
Правда есть несколько моментов, которые могут оправдать покупку такой опции это:
1. Проживание в теплых солнечных (недождливых) экологически чистых курортных районах нашей страны или за ее пределами.
3. Наличие повышенного уровня романтизма души (мчаться с девушкой (юношей) по ночному шоссе и в салон "заглядывают звезды)
#9 заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Март 2007 - 11:45
В Питере в одном из салонов видел "неофициально" ввезенную Корсу Д с люком, вернее будет назвать этот агрегат сдвижной крышей. Вещь "для чайников" впечатляющая, но на мой взгляд:
Возражу, видимо это мне про зеленый чай.
1. Я считаю красивым зеленый чай с черным люком и черными стеклами ( просто Микки, ты еще не видел мою тонировку)
2. непрактично - не вижу здесь вопроса практичности, ибо у мя и нынешняя и эта очередная корса будет с кондеем, и покурить я окно открываю. люк - для красоты.
3. На трассе тоже- саме- не вижу причин с кондеем открывать люк и как ты говоришь, подставлять себя под опсность.
А про наличие понтов и денег - каждый решает про себя)))
Отправлено 26 Март 2007 - 11:54
Люк для меня в первую очередь это фишка машинки
живу я в Москве, по пробкам- да с открытым люком не наездишься)
а на дачу на выходные? на прогулке? это же супер!
деньги "лишними" не бывают)
красиво/не красиво- дело вкуса, на красной смотриЦа очень даже ничего
ну разве я не саранча?
#14 заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Март 2007 - 12:03
Люк в крыше с рациональной стороны объяснить сложно, это просто удовольствие.
Уф..меня поддержали...спасибо!!! Но действительно, не могу я словами объяснить рациональность..не могу.. я честно, машину больше по нешнему виду выбирала...и именно на внешность я опираюсь, когда говорю, что мне - красиво...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных