Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

люк в новой корсе

Сообщений в теме: 49

#41 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 27 Март 2007 - 18:15

Кевин,

А Вы (при обращении "Вы" пишется в большой буквы "В"), товарисчь(при обращении слово "товарищь" выделяются запятыми), в защитники "униженных и оскорбленных" записались? И хде Вы тут "хамство" усмотрели?

schultze,

Цитата
Никто кроме тебя, не видит понтов в Корсе изначально, если не хватает денег или не нужны тебе эти опции - ПТФ, ЛЮК,выдвижной багажник для велосипедов и т.д., это не значит, что для других это понты

Да ты вспомни! Да там каждый второй готов был от гордости лопнуть уже после заказа Корсы, не говоря уж про покупку оной... С каким апломбом народ "понтовался" тем, что на светофоре "другие" Форды, БМВ и прочие Мерседесы "сделал"... Как убеждали, что Корса с литровым движком - отстой, а вот с 1,4 АКПП - это "круто"...

Цитата
мне абсолютно всё-равно, где ты работаешь

А мне совершенно безразлично "твое мнение" smile.gif
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#42 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2007 - 20:30

Поговорили про люк, называется...ща придет Алексей и выдерет всех нафиг..

Я очень извиняюсь, если кого-либо задела своими высказываниями. Я не хотела.
Больше не буду ни с кем спорить, а тем более с Микки, хотя бы потому, что ему уже не раз в нескольких темах люди говорилт, что свое мнение он выражает достаточно грубо.

Ребята! личная переписка, которая у нас тут сложилась, считается офф-топом, запрещенным правилами. также запрещен вот такой конкретный переход на личности и грубость. давайте больше не будем!

#43 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 17:55

alyans,

Благорастворение в духе Кота Леопольда!

"Ребята, давайте жить дружно!"

А, давайте!!! smile.gif

Изображение

#44 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: чОрная Corsa

Отправлено 30 Март 2007 - 08:01

flag.gif forever.gif flag.gif forever.gif flag.gif forever.gif ar.gif
чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1

#45 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 18:32

alyans,

Люк - самая "клевая" фишка в Корсе! Граждане, все заказывайте люки, а буду ездить грусный и Вам всем завидовать! wink.gif

Изображение

#46 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2007 - 20:46

Знаешь, Микки, так нечестно говорить после того, как мы тут сильно поспорили, тем более, ты так по правде не считаешь!

#47 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:01

alyans,

Что правда, то правда - не считаю... Но каждый сам хозяин своих денех и на что их потратить каждый решает сам.
ИМХО - люк, климат-контроль, адаптивные фары, спорт-подвеска и даже легкосплавные диски и ПТФ - пустая трата денег.
В моей машине из допов только кондей (по нынешним временам вещь становится необходимой) и магнитола (ну как же без музыки-то). Единственное чего мне не хватает - это зимнего пакета (попогрей, рукогрей и зеркала с подогревом - причем зеркала не обязательно их и так почти не "забрасывает"), но это уже не исправить... sad.gif Зато и машину я практически не ждал - 2 недели не в счет... smile.gif

Изображение

#48 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2007 - 13:24

Цитата(mickey.mouse @ 2.4.2007, 11:01) Просмотр сообщения

alyans,

Что правда, то правда - не считаю... Но каждый сам хозяин своих денех и на что их потратить каждый решает сам.
ИМХО - люк, климат-контроль, адаптивные фары, спорт-подвеска и даже легкосплавные диски и ПТФ - пустая трата денег.
В моей машине из допов только кондей (по нынешним временам вещь становится необходимой) и магнитола (ну как же без музыки-то). Единственное чего мне не хватает - это зимнего пакета (попогрей, рукогрей и зеркала с подогревом - причем зеркала не обязательно их и так почти не "забрасывает"), но это уже не исправить... sad.gif Зато и машину я практически не ждал - 2 недели не в счет... smile.gif

Ну вот видишь!!! я практически полностью согласна с твоим ИМХОМ!!!! только я считаю, что мне еще нравится люк, а все остальное, что ты написал - лишнее. Я тоже так считаю. Токо мы почему-то именно на люке столкнулись. А вот про винтер пакет- мне наоборот нехотелось. я в дождь в зеркала все вижу, попа у мя не мерзнет, а руль холодный - это не беда. вот.

У мя на моей тоже сейчас стоит кондей и музыка. И все.

Микки!!! az.gif

#49 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:04

alyans,

Ну знаешь, если рассуждать на тему "что мне нравится", то мне нравится Порш 911 Каррера Турбо, но я считаю эту машину так же "пустой тратой денех" smile.gif Я сторонник практичности и экономичности. wink.gif

Изображение

#50 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2007 - 18:47

mickey.mouse, ну тогда , что мне нравится - вот вырасту, стану большим юристом и куплю себе понтиак. Голубой.

Эх..ща забанят нафиг...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных