люк в новой корсе
Отправлено 27 Март 2007 - 16:02
Ты на природу ездишь в машине посидеть?
Любую тонировку считаю признаком дурного вкуса и неуважения к окружающим (ИМХО - можете "пинать" сколько влезет - мое мнение это не изменит)
Я ничье мнение менять не собирался, а просто высказал свое.
Итог - с тем, что непрактично согласны почти все, а о красоте спорить бессмысленно. Остаются деньги и понты - они и будут определять выбор этой опции.
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 27 Март 2007 - 16:03
Отправлено 27 Март 2007 - 16:15
Отправлено 27 Март 2007 - 16:22
Ока рулит- экономия бензина, отсутствие всех благ цивилизации( птф, люков и т.д.)
хех, особенно в нашей полосе, люк очень даже нужен
З.Ы. Просто на 100% уверен, если бы сюда пришел человек и сказал, что поставил в свою Корсу турбокит за 5 косарей, его бы тоже зачмонили и посоветовали купит вместо Корсы ТАЗ...
Отправлено 27 Март 2007 - 16:31
Нужная весчь
А некоторые хотят стеклянную крышу....
Сообщение отредактировал schultze: 27 Март 2007 - 16:32
Отправлено 27 Март 2007 - 16:36
Сообщение отредактировал schultze: 27 Март 2007 - 16:43
Отправлено 27 Март 2007 - 16:42
Corsaman, мне жалко трафика. чтоб цитировать сообщение полностью, т.к. суть моего высказывания не изменит, хочешь ставь себе решетку, хочешь турбокит.. чтоб не чувствовать себя, как ты писал "полным лохом"
об чем речь? я те про люк изначально написал, про ПТФ и прочее допоборудование... турбо я привел в пример того, что ты неадекватно подходишь к высказываниям в принципе и сводишь все к флуду...
Отправлено 27 Март 2007 - 17:15
Уже одно то, что будучи студенткой, "отхватываешь" себе Корсу - говорит о том, что ты "вагоны с уголем не разгружаешь", чтобы на хавчик хватило... А значит и "потнов" и "бабла" у тя хватает... Или у предков твоих... Или (все возможные варианты перечислять не буду)...
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 27 Март 2007 - 17:27
Отправлено 27 Март 2007 - 17:26
Тебе еще раз объяснить? Я работаю в салоне-дилере GM. И машину брал исключительно из соображений практичности - сервис, запчасти - все под боком, все по "спец цене" и без очередей. С таким же успехом если бы я работал на Форде - ездил бы на Фиесте, работал бы на Хуендай - ездил бы на Гетсе и т.п. Корса - машина как машина, есть хуже и есть лучше нее, хотя она мила и мне видится довольно удобной, практичной и утилитарной машиной. И уж что-что а Корса - точно не повод для "выгибания пальцев", которое на некоторых форумах наблюдается...
Отправлено 27 Март 2007 - 17:41
alyans,
Уже одно то, что будучи студенткой, "отхватываешь" себе Корсу - говорит о том, что ты "вагоны с уголем не разгружаешь", чтобы на хавчик хватило... А значит и "потнов" и "бабла" у тя хватает... Или у предков твоих... Или (все возможные варианты перечислять не буду)...
Что-то вы товарищ на хамство переходить начали. И кроме вас тут никто пальцы не гнул, типа, что люк для ламеров, а знающие кенты его не признают.
Отправлено 27 Март 2007 - 17:44
Вот моё мнение
Выглядит красиво, на природу ездить- кайф! Если есть возможность-нужно брать!! (Имхо)
Мне твои убеждения типа : "Ты на природу ездишь в машине посидеть?" совем не нужны, я высказал свою точку зрения и даже добавил в конце (ИМХО).
Никто кроме тебя, не видит понтов в Корсе изначально, если не хватает денег или не нужны тебе эти опции - ПТФ, ЛЮК,выдвижной багажник для велосипедов и т.д., это не значит, что для других это понты.
Я просто пытаюсь донести (для тебя в том числе) своё мнение, пользы никакой, но если нравится и есть возможность, почему бы и нет...
З.ы. на этом, пожалуй, я тоже прекращаю, да простят нас модераторы
Сообщение отредактировал schultze: 27 Март 2007 - 17:53
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь