Поменял сегодня ДТОЖ. До него были ошибки 14, 15. После замены и сброса ошибок вновь появилась 14.
Машина около 5 минут работала на холостом потом вруг заглохла... Как раз аккум на исходе был, поэтому сама не завелась. Через час с прикуривания опять запросто завелась. Минут 7 работала стабильно, потом я просто сам выключил.
Почему же всё-таки заглохла в первый прогон? Как-то нестабильно, нету уверенности что в город выедешь и также спонтанно не заглохнет.
Неделю назад были заменены крышка трамблера, бегунок на оригиналы Bosch. Провода ВВ заменены на Tesla (1-4 цилиндр), 5-6 не нашёл пока по длине, но в обозримом будущем буду брать NGK/Opel/иное... Если, конечно, скажете что в них может быть дело – то ускорюсь с этим сразу...
Соответственно, Check горит с ошибкой 14. При заводке обороты на ХХ - ровно 1000.
Ребят, куда копать дальше?
Я думаю что снова надо почистить РХХ? Далее вижу что надо чистить дроссельную заслонку. Может, даже снять её полностью?
Или посоветуете копать в другую сторону?
Считай, месяц опять не ездил, периодически заводя на месте, глохла, когда нет, когда ездил день и т.д. Дак вот - имеет ли смысл выкрутить свечи и просто посушить их на воздухе? Или это ничего не даст?
Сообщение отредактировал Acden: 06 Апрель 2014 - 22:07