Цитата(len4 @ 8.4.2014, 3:42)

Бензоносос постоянно и молотит вроде... А це там масса у тебя??? с кузова на каробас, не???
Не понял связи между первой мыслью и второй. И что написано во второй части не понял...
Как я понял из вчерашнего общения, бензонасос-то получается должен молотить только в тот момент когда удерживаешь ключ в третьем положении + когда завелась оставаться работать.
Цитата(len4 @ 8.4.2014, 3:42)

Бензоносос постоянно и молотит вроде... А це там масса у тебя??? с кузова на каробас, не???
Да как бы шрус всё равно надо менять, мне ещё год назад диагностировали что он под замену. Ну пыльник как будет возможность натяну...
Цитата(nicki @ 8.4.2014, 5:47)

1. Масса двигателя в оригинале идет с правой стороны, по ходу движения автомобиля между лонжероном и двигателем. Она хорошо просматривается.
2. Двигатель один фиг стучит.
3. ДПКВ не редукторе никак не может быть. Логически подумай, если надо считывать вращение коленвала, где он может стоять?
4. ты пошутил? На столько заострять внимание на генераторе? А на основных проблемах - опять тишина
5. большая ошибка не затягивать клеммы.
6. Еще большая ошибка - незатянутый болт генератора. Контакт должен быть надежный, иначе недостаточный контакт сожгет болт или не будет дозарядать АКБ.
7. Даже при 13,2 вольтах на АКБ, уж больно как то вяло у тебя крутит стартер. Это либо из-за незакрученных клемм, либо МАССА!!!! От того, что ты её тестером меряешь и у тебя хороший "ноль", еще не значит, что он может через себя пропустить хороший ток. Сечение провода на массу никто не отменял!
8. Что еще увидел из видео. Да... моргание лампочек при включении мощных потребителей. Не буду тебе объяснять, почему так происходит. Скажу просто - это нормально.
9. Пыльник порвался, а не слетел.
10. Искру проверять только через свечку!
Ты представляешь себе работу по замене провода в жгуте? Если кусок провода с клеммой заменен, так скрутки сразу видно.
1. Зафоткаю, вчера видел там коротенький проводок такой. Вот его не зачищал и не проверял.
2. Ну это да, но сейчас уже меньше.
3. А что тогда это за датчики? И, я показал на фото - что он от грязи аж круглый - на что это влияет?
(Ну это в рамках дальнейшего самообразования интересует)
4. Если ты про видео - то там именно дело и было в генераторе, было уже исправлено. ТОгда нужно было столько внимания к нему и да, болт сразу был затянут получше.
5. Это понятно, хотелось показать что и так заведётся! Ессно перед поездкой было затянуто всё.
6. Это про тот где сначала была жёлтая затычка? При первой возможности был поменян и закручен.
7. Вот это уже доказательство про массу! Подскажите, может я что не так понимаю... в видео я показал провод АКБ - морда - двигатель - это та самая масса? И я же спросил, никто не ответил - напрямую от минуса до двигателя провести провод новый?
8. Моргание имеется ввиду кратковременное потемнение? Предположу что диодный мост напряжение не мгновенно выравнивает. Спасибо за инфу что это норм.
10. А я разве предлагал другой вариант?
Ребят, можно когда много пунктов, всё-таки буду цитировать полностью, а то уж очень трудно будет на каждый вопрос крутить сообщения и мысль потеряется у читающего?
Цитата
Найти и покажи этот пост
Дак одно дело в жгуте, другое в конце оторвать. Вообще Коль, спасибо, убедил - должно быть оригинал смотрел до косы там всё одним оригинальным выглядит, целостным (косой этой).
Цитата
Найти и покажи этот пост
Цитата(Кузьма69 @ 7.4.2014, 17:13)

Вообщем глохнуть ни стого ни с сего при этой ошибке она не может.Ну тогда искать что то другое-что именно уже написал.Как понимаю-поставить на ход важнее?Тогда забудь о ней на время и рой дальше
Ребят, и огромнейшая просьба не пропускать ни одного моего предположения, вопроса. Иначе начинается оффтоп от меня. Если я что-то спрашиваю, то значит я в этом неуверен и жду от Вас подтверждения (как например про свечу всё написал никто ни да ни нет не сказал, зато потом сказали только через свечу проверять, я теперь в растерянности - а я как-то по другому говорил?).
P.S. Вот что я по проводке до датчика говорил, не скрутки, а то что там замотано:

===
Ребят, и ещё. Почему-то никто не упомянул про дроссельную заслонку. Может, я зря ей сейчас занимаюсь?
Вот так она сейчас выглядит:

Решил купить не карбклинер, а специализированное средство:

Правильной дорогой иду?
Сообщение отредактировал Acden: 08 Апрель 2014 - 06:47