Глушители
Автор
gh
, 26 Мар 2007 16:07
Сообщений в теме: 159
Отправлено 26 Март 2007 - 16:07
Добрый всем день! Пришла пора мне менять глушитель и резонатор. Казалось бы чего проще- залезаешь в поисковую систему и... На самом деле уже убил кучу времени, а результат практически нулевой. Во-первых, нужен глушитель именно на ОмегуБ универсал, а не "приезжайте подберем чего-нибудь", во-вторых, нужен хороший глушитель, а не консервная банка от наших польских(армянских) друзей.
Поэтому прошу совета у уважаемого сообщества:
1. Глушители и резонаторы какого производителя лучше?
2. Где в Москве можно купить нормальный штатный глушитель и резонатор на Омегу Б Караван 99г. с мотором X20XEV?
2. Где в Москве можно купить нормальный штатный глушитель и резонатор на Омегу Б Караван 99г. с мотором X20XEV?
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 26 Март 2007 - 16:48
Добрый всем день! Пришла пора мне менять глушитель и резонатор. Казалось бы чего проще- залезаешь в поисковую систему и... На самом деле уже убил кучу времени, а результат практически нулевой. Во-первых, нужен глушитель именно на ОмегуБ универсал, а не "приезжайте подберем чего-нибудь", во-вторых, нужен хороший глушитель, а не консервная банка от наших польских(армянских) друзей.
Я поставил Bosal, мне нравится. Достаточно высокое качество швов, толстый (я бы даже сказал толстенный) металл, отличные геометрические размеры, встал как родной.
Отправлено 26 Март 2007 - 17:15
Я поставил Bosal, мне нравится. Достаточно высокое качество швов, толстый (я бы даже сказал толстенный) металл, отличные геометрические размеры, встал как родной.
Где брал?
Еще сопоставимая по качеству с Bosal - Valker.
На самом деле, как я понял Walker считается лучше Bosal, но есть и обратные мнения. Про Bosal читал, что в связи с большим количеством филиалов и стремлением к снижению цены на продукцию, для России поставлялось откровенное г..но, потому и засомневался.
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 26 Март 2007 - 18:53
Цитата
На самом деле, как я понял Walker считается лучше Bosal, но есть и обратные мнения. Про Bosal читал, что в связи с большим количеством филиалов и стремлением к снижению цены на продукцию, для России поставлялось откровенное г..но, потому и засомневался.
gh, обсалютно верно,Walker поинтереснее будет,это я еще слышал от мастеров когда на ООА глушак ворганил.
А где брать...Купи Из рук в руки,там очень много объяв с фирмами которые по нему работают.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 26 Март 2007 - 22:24
Скажу как дважды на двух Омегах наколовшийся с глушаками двух упомянутых фирм. Bosal полное гавно, хотя своих денег как раз и стоит. Walker у меня через 3 недели на ч20чум стал пердеть. Итог: если хочешь чтобы у тебя был тихий выхлоп и глушака (резонатора) хватило надолго-ставить ОРИГИНАЛЬНУЮ выхлопную систему GM.
Все остальное под"ебка. Предупреждали меня в магазине: не ставь эту дрянь (Bosal), я "сэкономил", поставил резонаторы, в итоге наслаждался тишиной ровно месяц и щас все по старому, в итоге просто выкинул деньги, кроме того эта хрень начала ржаветь. А глушак и на 2,0 и на 2,5 был Walker, сейча ржавый и гудит тоже.
Короче, на этом экономить нельзя.
Все остальное под"ебка. Предупреждали меня в магазине: не ставь эту дрянь (Bosal), я "сэкономил", поставил резонаторы, в итоге наслаждался тишиной ровно месяц и щас все по старому, в итоге просто выкинул деньги, кроме того эта хрень начала ржаветь. А глушак и на 2,0 и на 2,5 был Walker, сейча ржавый и гудит тоже.
Opel Omega B 2,5 V6 94 г. АКПП был, Ford Mondeo 2,0 есть.
заблудший_Еugeny_*
Отправлено 26 Март 2007 - 22:48
Я брал себе глушаки на кунцевском рынке. Разброс цен от 1,2 до 2,0 Круб за "одну банку" (как они говорят). Там и Bosal и польский Bosal и Walker и еще 33 разных удовольствия.
Поляков можно отличить по цветной сварке на швах да и вообще они какие то кривые все.
Оригинальный резонатор на х25хе = 3000 - 3500 руб, меня жаба задушила.
Короче взял Bosal за 1800 (2 шт) + глушак Bosal за 1800 руб. Итого 5400 руб.
Установка бесплатная у "дяди Миши" в гараже заняла 15 минут. И все дела )
Поляков можно отличить по цветной сварке на швах да и вообще они какие то кривые все.
Оригинальный резонатор на х25хе = 3000 - 3500 руб, меня жаба задушила.
Короче взял Bosal за 1800 (2 шт) + глушак Bosal за 1800 руб. Итого 5400 руб.
Установка бесплатная у "дяди Миши" в гараже заняла 15 минут. И все дела )
Отправлено 27 Март 2007 - 06:51
Цитата
Скажу как дважды на двух Омегах наколовшийся с глушаками двух упомянутых фирм. Bosal полное гавно, хотя своих денег как раз и стоит. Walker у меня через 3 недели на ч20чум стал пердеть. Итог: если хочешь чтобы у тебя был тихий выхлоп и глушака (резонатора) хватило надолго-ставить ОРИГИНАЛЬНУЮ выхлопную систему GM.
Motor, чет тебе совсем какой то левак попадаеться,у меня сейчас Bosal стоит,достался от предыдущего хозяина,отездил я уже полтора года и неизвестно сколько предыдущий хозяин,только один резонатор подпердывать немного стал но не кретично.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 27 Март 2007 - 09:05
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
Отправлено 27 Март 2007 - 09:11
Тогда уж лучше поставить оригинальный GM, он получится дешевле, в отличии от вами предложенных
Отправлено 27 Март 2007 - 10:37
Не стоит забывать, что у большинства такая вещь как католизатор либо отсутствет полностью, либо уже давно выгорела. Поэтому что бы ваш вновь установленный выпуск жил дольше, надо ставить нормальный пламягаситель, иначе все затраты будут кратковременными.
Доброго Всем время суток !

Амбр убидительная просьба распиши поподробнее уж очень больная тема .
Отправлено 27 Март 2007 - 10:40
Ну общая картина понятна
Спасибо всем откликнувшимся.
Вывод напрашивается такой- лотерея, как повезет, поэтому надо брать что подвернется и не забивать себе голову.
Кстати, тут пока рылся в инете статейку нашел, может кому пригодится: http://www.unlimited...cles/article05/

Вывод напрашивается такой- лотерея, как повезет, поэтому надо брать что подвернется и не забивать себе голову.
Кстати, тут пока рылся в инете статейку нашел, может кому пригодится: http://www.unlimited...cles/article05/
Отправлено 27 Март 2007 - 10:56
Доброго Всем время суток !

Амбр убидительная просьба распиши поподробнее уж очень больная тема .
http://forum.opel-cl...wtopic=4109&hl=
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных