Вдогонку фотки задней части Walker:

Глушители
Отправлено 11 Август 2009 - 16:48
развалилась задняя часть старого глушителя Bosal, качество отстой не проездил и 2-х лет, мастер который несколько раз его проваривал сказал что метал очень тонкий и при сварке просто горит, поменял на Walker (обощелся на exist-е в 4300р. на x25xe) разница в качестве изготовления разительная.
У меня развалилась задня часть глушителя Eberspaecher. За два с половиной года. Купил Bosal. Если нет разницы, зачем платить больше? (с) Учитывая, что глушители на Омеге - расходный материал.
Отправлено 11 Август 2009 - 19:05
читаю переодически темы про глушители и не пойму почему у меня родной глушитель до сих пор и следов коррозии и прочего не наблюдается или это особенность дизелей?
Это особенность Брянска. В Москве реагенты на дорогах съедают металл, в приморских городах - морская соль, но значительно медленнее коктейля Лужкова.
Отправлено 11 Август 2009 - 19:52
Это особенность Брянска. В Москве реагенты на дорогах съедают металл, в приморских городах - морская соль, но значительно медленнее коктейля Лужкова.
Да и не только Брянска. А всех маленьких городов. У нас - коктейль Чернецкого, коктейлю Лужкова вряд ли уступит крепостью

Отправлено 13 Август 2009 - 14:14
Вот угораздило меня 3г. назад купить польские резонаторы и последнюю банку,работают они савсем не тихо,но нихрена даже не заржавели ))),цена этого чуда 1300р была.
РОМАХА, по ходу у меня тоже самое висит уже 2 года. Polmostrow дешевый)))) Раньше были Волкер, тока сгнили они, но до этого было тихо)) А эти поляцкие, да, не тихие, но не ржавеют

Сообщение отредактировал Reckless: 13 Август 2009 - 14:14
Отправлено 19 Август 2009 - 13:12
получил один резонатор Walker по качеству вроде неплохой:
Прикольно, я думал, что резонаторы от Волкера должны быть по типу задней банки, ну такие, рифленые что ли, не знаю как правильно выразиться. У меня по-крайней мере такие стояли. А эти просто бочонки..
Сообщение отредактировал Амбр: 05 Апрель 2022 - 01:06
Отправлено 20 Август 2009 - 09:08

Отправлено 20 Август 2009 - 17:31
Прикольно, я думал, что резонаторы от Волкера должны быть по типу задней банки, ну такие, рифленые что ли, не знаю как правильно выразиться. У меня по-крайней мере такие стояли. А эти просто бочонки..
А они у волкера есть удешевленные и получше качеством. Те что удешевленные - те простая банка с прямоугольными почти краями (на фото). Эти резонаторы - однослойные. Те что подороже, те двухслойные. И второй слой там выштамповку имеет. как у оригинальных резонаторов. И форма у него не прямая, а овальная. Как у оригинала. Ребристые они.
===========================
Отправлено 21 Август 2009 - 11:54
подскажите пожайлуста какие пламягасители подходят на x25xe (фирма, размеры пламегасителя)?
никакие не подходят. В Омеге Б нет такой детали - пламягаситель.
===========================
Отправлено 21 Август 2009 - 13:17
никакие не подходят. В Омеге Б нет такой детали - пламягаситель.

выражусь по другому - какой пламегаситель можно вварить взамен развалившегося катализатора на x25xe, особенно интересуют его габаритные размеры.
Профессор а у вас такую операцию разве не проводят, насколько я понял по опелевским форумам это довольная распространенно?
и вопрос по поводу сфотканых резонаторов - как у них с ходимостью?
Сообщение отредактировал Dimitrius: 21 Август 2009 - 13:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных