Отправлено 04 Июль 2014 - 20:50
Прошу помощи!

Приехала в Архангельскую область, Онежский район. На машине. С мамой и двумя детьми. Вчера мой опелек накрылся медным тазом. Пошел пар из-под капота, и весь антифриз вылился красивым розовым ручьем

. Сегодня вытаскивали радиатор, все обсмотрели. В итоге нашли причину-лопнул бачок по шву. Пытались замазать холодной сваркой-не держит. Знакомый сказал, что в Архангельске запчасти только под заказ и ждать две недели. А мне через неделю ехать обратно в Москву. Уехать поездом и бросить здесь машину не могу. Мне на ней еще в Тамбовскую губернию ехать. К тому же младший сын (3 года) - инвалид (слабая форма ДЦП). Поездом никак.
Мне сказали, что бачок отдельно купить нельзя, он продается вместе с радиатором.

Может ли кто-нибудь помочь с радиатором? Переслать как-нибудь до Архангельска? Там я найду кого-нибудь, чтоб забрали. С Архангельска до Онеги маршрутные фольцвагены целый день гоняют. Деньги могу переводом через Сбербанк отправить. (получить можно сразу). До Онеги 21 километр. Автобусом или попуткой могу в любой день доехать и выслать.
Авто- Опель Омега Караван, 2.0 16V, 1998г., АКПП, X20XEV, с кондеем.
Если с запчастью никак, то посоветуйте, чем бачок замазать, чтоб он 1500километров выдержал?
Опель Омега Б, 2,5ТД, 1994г.в., седан, МКПП - был.
Шевроле Авео 2008г.в., седан, МКПП - был.
Опель Омега Б, 2,0, 1998г.в., универсал, АКПП - есть.
Я девушка тихая, скромная. Обидишь - тихо закопаю, скромно отпраздную...