Прошу помощи с запчастями.
Автор
Тамбовская волчица
, 04 Июл 2014 20:50
Сообщений в теме: 92
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:42
Да это тот радиатор вобщем в экзист цена 2959р срок доставки 2 дня туда сюда думаю к четвергу будет если сегодня заказать.Жду ответ лучше позвоните мне быстрее решим чем писать.
Да и радиатор shandy такой же вобщем решайте какой будете брать и как доставить,мой радиатор сденан в тайване так что по качеству не знаю каков будет
Да и радиатор shandy такой же вобщем решайте какой будете брать и как доставить,мой радиатор сденан в тайване так что по качеству не знаю каков будет
Сообщение отредактировал dbrnjh: 07 Июль 2014 - 15:05
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:10
Да уж, снять этот радиатор-та еще эпопея. Два часа угробила. Номеров на нем нет, кроме четырех цифр на желтой наклейке. Может, они и были, но с одной стороны, там, где бачок лопнул, все замазано.
Фотки прилагаются.
на автодоке nissens похож по картинке [attachmentid=114623]
NISSENS 63072A
могу заказать
придет в Арх. вероятно в четверг.
Сообщение отредактировал DragonSl: 07 Июль 2014 - 16:11
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:16
Виктор (dbrnjh) закажет этот несчастный агрегат через экзист. На том и порешим. А то мать мне с машиной уже плешь проела
Пока ковырялась сегодня в моторе с матюгами, пришла в голову шальная мысль-пойти что ли на автомеханика поучиться?
Дорогие мужчины, всем огромное спасибо!

Пока ковырялась сегодня в моторе с матюгами, пришла в голову шальная мысль-пойти что ли на автомеханика поучиться?

Дорогие мужчины, всем огромное спасибо!

Опель Омега Б, 2,5ТД, 1994г.в., седан, МКПП - был.
Шевроле Авео 2008г.в., седан, МКПП - был.
Опель Омега Б, 2,0, 1998г.в., универсал, АКПП - есть.
Я девушка тихая, скромная. Обидишь - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:28
Короче, я в полном стрессе. Эти уроды из Экзиста радиатор до сих пор не отправили. Он еще на складе в Москве. Когда привезут, неизвестно. А нам надо уезжать в воскресенье утром. Похоже, что маме придется ехать поездом, т.к. ей во вторник на работу. А мне ехать неизвестно когда одной с детьми.....
Чтоб им икалось, рыгалось и перделось! Доберусь до Москвы, устрою им скандал.
Чтоб им икалось, рыгалось и перделось! Доберусь до Москвы, устрою им скандал.
Отправлено 11 Июль 2014 - 17:06
Позвонила в DHL. Если выслать сегодня, придет в Арх-к в понедельник утром. Доставка будет стоить в районе 7тысяч. Умереть можно.
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:24
Позвонила в DHL. Если выслать сегодня, придет в Арх-к в понедельник утром. Доставка будет стоить в районе 7тысяч. Умереть можно.
Завтра буду на авторынке нашем, могу уточнить про б\у, там есть пара отделов, где разбирают машины. А так, основная разборка на Краснофлотском будет работать только в понедельник.
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:29
Завтра буду на авторынке нашем, могу уточнить про б\у, там есть пара отделов, где разбирают машины. А так, основная разборка на Краснофлотском будет работать только в понедельник.
Понятно. Спасибо. Похоже, что уеду я отсюда теперь нескоро...
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:00
Если трещина не очень большая, терять нечего и время есть, вдруг поможет 2 тюбика Маноловского герметика. Сначала залить один, прогреть, если течь пропадёт - залить второй. Можно на воде.

В магазинах нашемарок он есть. Вещь работает. Лично проверял на радиаторе, у которого сифонило по банкам как из душа. Хайгировкий герметик - голубая каша на непонятной основе, а этот на основе медных опилок.
Есть ещё дедовский способ, чтоб доехать: простой горчичный порошок в систему. Тоже хорошо трещины забивает. Тоже лично проверял в армии на размороженных блоках.Ну и да, лучше без пробки расширительного бачка ехать, если течь пропадёт при помощи герметиков.
Ещё не забудьте долить масло в коробку (АКПП) после установки радиатора.
Ещё, если замкнуть датчики вентиляторов, чтобы крутились постоянно, без пробки расширительного бачка спокойно можно ехать и по жаре, даже на воде.

В магазинах нашемарок он есть. Вещь работает. Лично проверял на радиаторе, у которого сифонило по банкам как из душа. Хайгировкий герметик - голубая каша на непонятной основе, а этот на основе медных опилок.
Есть ещё дедовский способ, чтоб доехать: простой горчичный порошок в систему. Тоже хорошо трещины забивает. Тоже лично проверял в армии на размороженных блоках.Ну и да, лучше без пробки расширительного бачка ехать, если течь пропадёт при помощи герметиков.
Ещё не забудьте долить масло в коробку (АКПП) после установки радиатора.
Ещё, если замкнуть датчики вентиляторов, чтобы крутились постоянно, без пробки расширительного бачка спокойно можно ехать и по жаре, даже на воде.
Сообщение отредактировал dvornik: 11 Июль 2014 - 20:26

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных