Банк "Русский стандарт"
#1 заблудший_saver24_*
Отправлено 29 Март 2007 - 10:02
Я занимаюсь картами в Банке Русский Стандарт, активно сам ими пользуюсь и знаю, что вопросов у народа больше, чем им дают ответов, и с удовольствием готов рассказывать и показывать что да как.
Ну и по ПК тоже могу расскать и посоветовать.
Отправлено 29 Март 2007 - 11:10
Приветствую! Рассказывать мне ничего не надо, а лучше почитайте моё:
Покупал по осени себе мобильник в кредит (Банк Русский Стандарт). Три месяца надо было гасить кредит. Заявлялось, что можно и удобнее делать вносом денег через приёмные банкоматы. Всё это оказалось - ГУАНОМ на ушах. Все три месяца с приближением контрольной даты вноса денег я занимался забегами по Москве в поисках работающего (или хотябы не дающего сбоев) банкомата Банка РС. После попыток затолкать свои кровные в порядка полусотни аппаратов, которые радостно отказывались работать и забирать мои бабки приходилось плюхать в одно из отделений банка (точнее возле м. Марксистская - Таганская) и вносить деньги через операционную кассу (там аппараты с завидным постоянством тоже не работали), где с маня сверх всего и процентов брали ещё и комиссию банка за операцию. Честно говоря, от такого сервиса я - ох....ваю Конечно 150 рублей за все три месяца кому-то могут показаться невеликими, да и мне это копейки (каждый день больше пропиваю), но сам факт... Либо служба вашего банка, занимающаяся техническим обеспечением работы банкоматов - болду пинает илипросто работать не хотят и не умеют, либо это такая политика банка. Я это называю - дополнительный развод лохов. Лично я по своей доброй воли низачто теперь не воспользуюсь услугами вашего Банка (очень разочарован подходом к клиентам). Имел дело с немалым количеством банков, но Ваш в моих глазах оказался самым сложным (в мыслях - Отстойный). Не сочтите за антирекламу, я только высказал Вам исключительно своё личное мнение (ИМХО) о банке, который Вы представляете, а я имел несчастье побывать его клиентом.
Несколько лет пользуюсь кредитами Альфа Банк Экспресс - очень доволен, на мой взгляд, очень удобно и никогда не сталкивался с техническими проблемами их оборудования. Зарплату получаю на карту системы МастерКард Банка Авангард. Через интернет и с мобильного имею постоянную круглосуточную возможность получать всю информацию о своём счёте, выписки по операциям и т.д. Тоже очень доволен.
Удачи Вам.
Отправлено 29 Март 2007 - 12:16
Несколько лет пользуюсь кредитами Альфа Банк Экспресс - очень доволен, на мой взгляд, очень удобно и никогда не сталкивался с техническими проблемами их оборудования. Зарплату получаю на карту системы МастерКард Банка Авангард. Через интернет и с мобильного имею постоянную круглосуточную возможность получать всю информацию о своём счёте, выписки по операциям и т.д. Тоже очень доволен.
Удачи Вам.
Авангард у нас тож у мужа основная карта, у меня дополнительная!!!!
Банк Русский Стандарт отвартительный банк!!!!
кредитные карты этого банка обман полнейший!!!!!
ребят этому человеку просто нужно поставить галочки себе на работе, что он привлек еще клиентов!!!!
не ведитесь, у кого есть вопросы на встрече могу рассказать, мне это проще чем писать))))
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 29 Март 2007 - 17:09
Я пользовался разными кредитами, но к Русскому стандарту притензий особых пока нет.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 29 Март 2007 - 19:12
этот банк довольно легко дает кредит верно, при обычном кредите переплата у нас составила прим 10 процентов, помоему это было "10-10-10" так назывался кредитный продукт))), потом предложили оформит кредитную карту мы оформили(((( и сняли по ней 15 тыс.рублей, когда после 3 платежа я посмотрела на платежные документы то обнаружила просто дикие проценты, с моей точки зрения), и вроде читала условия((( видимо что-то не доглядела, в общем мы решили занять денег и закрыть карту))). Закрыли. После этого нам приходит письмо что мы должны денег????????? пошли разбираться, мы им - мы расплатились, они нам - нет, в общем потом выяснилось что они ошиблись(((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 29 Март 2007 - 19:47
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 30 Март 2007 - 00:44
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 30 Март 2007 - 19:33
а что касается кредитов, то есть разные условия, надо просто разобраться и просчитать разные варианты, мы когда очередную машину в кредит брали, я в начале нашла банк, апотом уже салон который с этим банком работал!
#10 заблудший_saver24_*
Отправлено 04 Апрель 2007 - 09:45
Насчет "отчитаться за привлечение клиентов" - тоже не парьтесь - не моя задача. Я занимаюсь новой линейкой карт банка. Просто раз есть возможность, почему бы не разъяснить тонкие моменты в кредитовании?
Насчет "старпома на.бали" - старпому, да и всем, берущим кредит одно единственно пожелание от души: внимательно читать тарифы и условия. На это нужно 15-20 минут времени и все. Не поленитесь - разберитесь на месте сколько платить - сэкономите уйму времени и нервов.
Кстати, на выпады типа "с.ки обманули" и "банк отстой" реагировать не буду, если нет пояснения в чем собственно претензия. Все вроде люди взрослые и истерики или капризы дома показывайте.
Не недо называть кидаловом свою собственную безолаберность по отношению к себе.
Насчет работающих кэш-инов (приемных банкоматов) - не надо думать, что банку "нас.ать" на клиентов - клиенты это все, что есть у любого Банка, поэтому на любой сбой мы оперативно реагируем. Возможно в тот день был сбой в сети. Это абсолютно нормальный процесс, присущий любому банку, обладающему какими-либо IT технологиями. Плюс к этому - мегаумные клиенты, сующие монеты в приемный лоток, когда на каждом устройстве наклейка с предупреждением "монеты не принимает". Вот тебе и несколько неработающих устройств.
Теперь по картам: старые карты (которые выпускались до 1 апреля) у банка были действительно дорогие - 23% годовых + 1,9% комиссия ежемесячная. Выходило в итоге больше 40 для типичного поведения: "снял все и плачу минимальными платежами". отсюда и истерики по поводу "грабительских процентов" и "обмана".
Зато с 1 апреля все дополнительные комиссии, которые клиенты категорически не хотят замечать в выданных им на руки тарифах в новых картах отсутствуют. Вся эффективная ставка для покупок 22% годовых + льготный период до 55 дней. Даже безграмотные, невнимательные и слепые теперь не смогут сказать, что их обманули А адекватные клиенты только будут рады таким переменам.
Мало того, всем, у кого уже была карта с комиссией (получил по почте) - будет предложено в течение года сменить старую карту с дорогими тарифами на новую карту с дешевыми (если кредитная история нормальная).
До вечера. Загляну после окончания рабочего дня
Алексей,
нет. РС на 100% соблюдает текущее законодательство, включая закон о рекламе. Это подтверждается как судебной практикой, так и регулярными проверками ЦБ и ФАС.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:28
Кстати, на выпады типа... и "банк отстой" реагировать не буду, если нет пояснения в чем собственно претензия. Все вроде люди взрослые и истерики или капризы дома показывайте.
Не недо называть кидаловом свою собственную безолаберность по отношению к себе.
Считаю камушком в "мой огород". Притензия, считаю, обоснована - читай мой пост. Про безолаберность и истерики клиентов - неправда ваша. Да и если банк нормално (удобно для клиента) работает, то и проценты снижать необязательно. По кредитам АльфаБанка я плачу значительно большие проценты, чем вы озвучили, но меня это не напрягает по сравнению с гимморами, которые я имел при взаимоотношениях с вашим банком (ИМХО).
Почти каждый день прохожу мимо отделения вашего банка на Таганке и каждый раз вижу матерящихся выходящих из отделения людей. И в основном матерятся по поводу работы этих ваших кэш-инов. Эти картины реальных отзывов клиентов мне, как потребителю банковских услуг говорят больше, чем все ваши замечания про абсолютную нормальность процессов. Опять же повторю своё мнение - банку на клиентов "нас.ать"(ИМХО).
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:05
Только это заслуга не банка, а государства.
saver24, а как Вы сами относитесь к такой политике банка: "старые карты (которые выпускались до 1 апреля) у банка были действительно дорогие - 23% годовых + 1,9% комиссия ежемесячная. Выходило в итоге больше 40". Ну разве это нормально? Разве это не поиски лоха? Понятно, что "без лоха и жизнь плоха", понятно, что не все люди юридически грамотные, и вы всегда сможете сказать: "всем, берущим кредит одно единственно пожелание от души: внимательно читать тарифы и условия. На это нужно 15-20 минут времени и все. Не поленитесь - разберитесь на месте сколько платить - сэкономите уйму времени и нервов". Только большинству людей не хватит и двух дней, чтобы разобраться в ваших юридических уловках.
В автосалонах, среди большого количества банков, ваш банк даже не предлагают, менеджеры говорят "мы же не хотим, чтобы к нам потом из-за банков, типа "Русского стандарта" приходили и скандалили клиенты".
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:56
Я так понял, что сейчас, когда навели порядок среди банков и кредитов, всем отстойным (извините, не смог подобрать более культурный синоним) банкам срочно нужно поднимать свой имидж.
Не поленитесь - разберитесь на месте сколько платить - сэкономите уйму времени и нервов". Только большинству людей не хватит и двух дней, чтобы разобраться в ваших юридических уловках.
В автосалонах, среди большого количества банков, ваш банк даже не предлагают, менеджеры говорят "мы же не хотим, чтобы к нам потом из-за банков, типа "Русского стандарта" приходили и скандалили клиенты".
+ 1
У меня приятельница на покупку компьютера сыну, взяла в вашем банке деньги. Так она уже заплатила почти за полтора компьютера.... и до сих пор вам должна
А в ваших уловках не каждый разберется, вы разбираетесь в этом, а есть вещи от которых вы господин далеки ИХМО
Отправлено 04 Апрель 2007 - 19:43
stn76 - Насчет "автор молчит" - работа, знаете ли, не располагает к отвлечению на форумы. Просто некогда сидеть в инете.
ваши слова только подтверждают мою мысль о Вашей личной заинтересованности в клиентах))) Если так мало времени зачем его тратить на агитацию о взятии кредита в Вашем банке?
Насчет "старпома на.бали" - старпому, да и всем, берущим кредит одно единственно пожелание от души: внимательно читать тарифы и условия. На это нужно 15-20 минут времени и все. Не поленитесь - разберитесь на месте сколько платить - сэкономите уйму времени и нервов.
хорош банк чьи условия надо читать 15-20 мин для обычной кредитной программы
Насчет работающих кэш-инов (приемных банкоматов) - не надо думать, что банку "нас.ать" на клиентов - клиенты это все, что есть у любого Банка, поэтому на любой сбой мы оперативно реагируем. Возможно в тот день был сбой в сети.
не потому-ли что в кассе процент за обслуживание брали....
Даже безграмотные, невнимательные и слепые теперь не смогут сказать, что их обманули А адекватные клиенты только будут рады таким переменам.
ну так понимаю мы это "безграмотные, невнимательные и слепые "
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:54
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:20
Отвечу за себя.
В своих постах в данной теме я нелестно высказывался исключительно в адрес работы банка "Русский Стандарт", применяемое в моих постах местоимение "ВЫ" (и его производные) прошу читать - Банк "Русский Стандарт". Во фразах про истерики - обращение лично к saver24.
Человек выступил с инициативой обсуждений вопросов кредитований, позиционируя себя представителем конкретного банка. У форумчан накопился опыт общения с этим конкретным банком в впросах кредитования, опыт оказался негативным.
Естественно, что все мы люди разумные и понимаем, что, конечно же, не самолично наш форумчанин (saver24) своей властью принимает решения о выдачи кредитов и отказах в них, о размерах и способов начислений процентов по кредитам и т.д. И все притензии высказанные в данной теме к нему лично не относятся. Уверен, что saver24 человек, способный отделить "мух от котлет" и увидеть работу своего банка глазами клиентов, возможно, что эти посты смогут оказать какое-то влияние на политику банка в плане улучшения работы банка с клиентами. Большое складывается из мелочей.
#18 заблудший_saver24_*
Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:42
ваши слова только подтверждают мою мысль о Вашей личной заинтересованности в клиентах))) Если так мало времени зачем его тратить на агитацию о взятии кредита в Вашем банке?
хорош банк чьи условия надо читать 15-20 мин для обычной кредитной программы
не потому-ли что в кассе процент за обслуживание брали....
ну так понимаю мы это "безграмотные, невнимательные и слепые "
Привет!
Не агитирую. Просто довожу до сведения, что есть и такое.
Условия любого нормального чистого банка не 1 страница А4, т.к. это юридический документ, по которому строятся взаимоотношения банк-клиент. Чем меньше там написано, тем больше "сюрпризов" у вас будет. В Условиях любой кредитной программы должны быть оговорены все моменты, которые могут возникнуть при работе с клиентом. Плюс еще время на понимание тарифов - это же ваши деньги будут в итоге. Не верите - зайдите на сайт любого банка, прочтите тарифы и условия по какому-нибудь продукту и попросите вас "проэкзаменовать" на понимание написанного. За 10 минут вы ничего не поймете,т.к. столько нужно только для прочтения.
В кассе процент берут, есть такое. В то же время, всегда есть рядом бесплатный приемный банкомат. У клиента всегда есть выбор как платить: в кассе за деньги или в банкомате бесплатно. Если бы все шли в банкоматы самостоятельно - мы и комиссию не брали бы в кассах.
"безграмотные, невнимательные и слепые " - это относится только к тем клиентам, кто не умеет читать в силу образования, не читает того, что его просят прочитать в силу собственных причин, читают невнимательно (просматривают) и просто "слабовидящие" в силу физических ограничений. Просто даже всем этим клиентам теперь все начисления понятны будут
river cat - у нас нет карты под 4,5% Не пользуйтесь чужой картой - все претензии все равно к владельцу будут.
Роксана - думаю, чего-то ваша приятельница вам не договаривает. Такого быть не может. Если не сложно - спросите у нее название кредита, который она брала (10/10/10 или что-то похожее?). Тогда я смогу конкретно в ее ситуации разобраться. Мне не сложно.
Еще раз повторяю - нет никаких уловок - в документах, выданных на руки, все прописано "от а до я".
Насчет далекости от вещей - я несколько лет работал с клиентами в отделениях и слышал разное. И ситуации разбирал разные - ни один клиент после разъяснения того, что он самостоятельно не прочитал, не уходил с мнением, что его обманули.
Ребята, я готов вам разъяснить любой момент, который вам в кредитовании интересен - не хотелось бы, чтобы в клубе любителей были недовольные пользователи услуг БРС, где я доблестно тружусь Если есть какие-то личные вопросы, например по своему кредиту/карте - пишите в лс, чтобы я всем не рассказывал вашу информацию.
Тем более, я все-таки доберусь до тусовки еженедельной и хочется оттуда невредимым уехать
До вечера.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:07
имхо такие банки как РС, хом кредит и т.п. должны кануть в небытие при этом заплатив огромные штрафы государству (хотябы). А руководство таких банков должно ломиться по всему миру от нашего государства.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:13
В кассе процент берут, есть такое. В то же время, всегда есть рядом бесплатный приемный банкомат. У клиента всегда есть выбор как платить: в кассе за деньги или в банкомате бесплатно. Если бы все шли в банкоматы самостоятельно - мы и комиссию не брали бы в кассах.
В том-то и дело, что люди сначала идут к банкоматам, где коммисия не берётся, но "поцеловав" аппарат, который с завидной настойчивостью не желает выполнить операцию для которой он создан и поставлен, вынуждены для сохранения перед банком своей репутации послушного плательщика покорно идти в кассу, где девушка-операционистка с радостью примет и зачислит на счёт деньги, но при этом взяв несколько десятков рублей за нажимания на клавиши компьютера. Я тоже не любитель переплачивать незачто деньги (пусть даже небольшие, 50 рублей - это, например две бутылки "Золотой Бочки" к ужину), за пять дней до контрольной даты внесения денег на погашение кредита ежемесячно начинал забеги по Москве в поисках работающего приёмного банкомата (список банкоматов мне дали при получении кредита), начиная с ближних, постепенно расширяя зону поисков. Два-три дня безрезультатных поисков, и поход в отделение банка, дежурный поцелуй отказывающихся принимать деньги банкоматов в самом отделении банка, и финальный поход в кассу к девушке-операционистке с её улыбкой за 50 руб. Мне её улыбка и даром не нужна. Везде в сфере обслуживания улыбки - бесплатные. Улыбка за такие деньги должна принадлежать барышне такой внешности, чтоб гормон к голове подкатывать начинал (у сотрудниц вашего банка, которых я видел, внешность, извините, некомильфо...(ИМХО)). Но банку выгодно, что сверх охрененных процентов люди ещё и коммисию в кассе платили, что ещё увеличивает прибыль банка. Нигде больше в банках я не сталкивался, что зачислить деньги на счёт, открытый в этом банке, придя в отделение этого же банка - платная услуга. В Альфе доводилось пару раз вносить деньги через кассу по причине отсутствия времени ожидания очереди к банкомату, так там мне и здачу дали (через банкомат приходится сумму вносимых денег округлять в большую сторону), взяв только ту сумму, которая набежала и ни копейки больше, улыбка - бесплатно. Вот так.
А это кто писал: "Теперь по картам: старые карты (которые выпускались до 1 апреля) у банка были действительно дорогие - 23% годовых + 1,9% комиссия ежемесячная..." ? Где проценты по кредиту до 40 доходят... Думаю, что приятельница Роксаны именно в это и попала. Про ежемесячные проценты вообще практически никто из банковских служащих по работе с клиентами не говорит клиентам, а клиенты про эти проценты (которые увеличивают прибыль банка по кредиту почти в два раза) узнают уже подписав все документы и получив деньги у банка. Не кажется ли Вам, что рядовые клиенты во многих тонкостях и нюансах банковской деятельности, юриспруденции, договорных отношениях, в Гражданском кодексе и т.д. в силу своего образования, рода деятельности, интелекта (в конце-концов) не разбираются и все плюсы и минусы, подводные камни и т.д. которые может получить клиент, воспользовавшись услугами банка, ему должен разьяснить менеджер банка до заключения кредитного договора, чтобы клиент сам смог понять надо ли ему на таких (реальных) условиях брать у банка эти деньги. Но банки любят лохов и умалчивают об обратной стороне кредитования, в документах самым мелким шрифтом пишут самую важную и засадную информацию, на которую психологически клиент не обратит внимание (или заметит в самый последний момент). Этим и страховые компании грешат. За чем же заметно выделять засадные места в документах, если эти ловушки для лохов банк кормят?
Роман! Приезжайте, никто Вас трогать на тусовках не будет, там мирные люди собираются. И никто Вас, как личность, с банком отождествлять не будет. Добро пожаловать!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных