вевагр, может и грязная вода, сначала так подумал потом сосед подошел по гаражу говорю мол беда вот такая, он говорит может это тосол я говорю да вроде вода, он выжал жидкость из шумки которую я достал из машины( которая насквозь была мокрой) и потер руки и сразу сказал что жидкость маслянистовата как бы короче не как вода. Вот тогда я с ним и согласился.
Опять же повторюсь почему антифриз не сделать бы более
пахнущим[/b,] чуть сразу какая протечка в салоне и сразу запах специфический был бы и сразу стало бы понятно что антифриз где то ушел в салоне.
[b]вевагр, да уровень в бачке маленький примерно пятая часть от общего объема вот только я помню что подливал, а вот за сколько ушел не замечал, подумал что подкапывает где то под капотом. На машине ездил потом долго стояла в гараже, потом вот недавно подчинил стал ездить заметил что уровень маленький собрался подливать и тут обнаружил такое.
Про дренаж читал темку полез туда в тот же день был забит, прочистил его и поставил на место, как раз на кануне когда машина стояла около дома были сильные проливные дожди, может как раз и в тот момент вода попала через корпус салонного фильтра в салон, получается когда сосед выжал с шумки и жидкость была маслянистой то возможно это из за шумки( когда шумка была долго в воде и возможно из за ее состава жидкость приобрела маслянистость).
Но даже если это вода, то когда вытерал вода подсыхала и образовывался налет белый, опять же может и из за шумки, но и антифриз оставляет белый налет.
Или еще интереснее что это могла быть вода из за дренажа и антифриз из прохудившейся трубки и все это смешалось.
вевагр, За включение вентиляторов отвечают датчики на радиаторе - ага спасибо их там два или один?
mik63, да работает кондюк,включал его несколько раз, а где дренаж охладителя и он чистится самостоятельно или спецом те кто заправляют его?
Уровень маленький даже бортвой когда машина стояла носом вверх на подъеме показал Coolant level - Низкий уровень антифриза, если не ошибаюсь. Уровень сейчас маленький где то пятая часть бочка на холодном двигателе. Думал что подтекает где то под капотом но не как в салон и собирался подливать и тут нашел такую радость.
И так мы имеем не понятно вода это или нет, дренаж прочистил теперь точно когда будет дождь все будет гуд, а если это антифриз то нужно проверить патрубки в салоне и радиатор печки чтобы точно исключить их и можно было спокойно подлить антифриз, а может была смесь итого и того

.
Так вот эти патрубки закрывает шумка как понимаю, которую надо бы снять высушить хорошо.