Автомойки Архангельска
Автор
ValeriyT
, 30 Мар 2007 19:51
Сообщений в теме: 172
Отправлено 20 Август 2010 - 20:44
есть мойка на ул. Партизанская, это где стоянка. Не знаю как там моют, но оборудование у них нормальное стоит. и места хватает.
arhsulfat, а Вас к нам каким ветром занесло?

Интересно просто

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 20 Август 2010 - 22:17
смотрел что люди пишут про автомойки, и пришел к выводу: ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ВОДИТЕЛЬ ХОЧЕТ ЗАПЛАТИТЬ ЗА МОЙКУ, ТЕМ ЕМУ ХУЖЕ ПОМОЮТ.
А как Вы думали.....
Дешево хорошим не бывает)))))
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 20 Август 2010 - 23:27
СОВЕТ: если заказываете анти-соль, обязательно спросите чем её снимают, керосин - НЕТ!, лучшее средство - для битумных пятен (специальное продаеться), а чтобы избвиться от запаха, сразу заказывайте воск! Кстати сейчас на многих мойках предлагают горячий воск, стоит дороже (300р.), но более эфективный и держиться до месяца (3-4 мойки).
Отправлено 22 Август 2010 - 22:22
СОВЕТ: если заказываете анти-соль, обязательно спросите чем её снимают, керосин - НЕТ!, лучшее средство - для битумных пятен (специальное продаеться), а чтобы избвиться от запаха, сразу заказывайте воск! Кстати сейчас на многих мойках предлагают горячий воск, стоит дороже (300р.), но более эфективный и держиться до месяца (3-4 мойки).
Средство от битумных пятен вцелом представляет собой уайт-спирит, который является!... хорошо очищенным керосином.
Шнивр номер н066нв
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:42
Недавно помыли машину в Автобане, что на заправке Татнефть на Московском. Впечатления так себе. Ценник - 250 руб. с ковриками.
Я к ним заезжал после того как цену узнал развернулся и уехал. А по поводу антисоли и воска я помните писал про автомойку за швейкой, так вот там если делаешь антисоль то воск идет в подарок. Соответственно не надо даже тратиться на горячий воск и обычный бесплатно сделают!!
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 20:41
мне у них не понравилось то, что один мойщик почистил машину антисолью (ну по крайней мере денег за это взяли) а через две недели другой мойщик мне сказал, что машина вся в соли после весны, надо бы почистить. (дело было в июне или июле) Я вежливо отказалась. Это чистой воды развод на деньги. Поэтому помыть еще туда может и съезжу,если будет необходимость, а остальное вряд ли.

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:25
Хорошо, как нибудь встретимся, научишь. А моют там хорошо, претензий не было к ним, и ни разу на очередь не попадала, всегда сразу мыли, может просто повезло.
Сегодня там помыл авто. С антисолью )))))). Результат - отличный )))) Из всех моек где был - теперь эта на первом месте.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:29
я дак моюсь в Керхере около Роснефти)))там ценник 220 рубликов за комплект плюс обработка ВД40 и сушка машины под типа феном огромным чтоли)))и полирольки недорогие,и сопутсвующие товары недорого)))
теже ленты светодиодные на авторынке 350 рублей, а там 200 рублей)))
теже ленты светодиодные на авторынке 350 рублей, а там 200 рублей)))

Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:30
Помыл машину в соломбале где Делан кафешка сауна и мойка. Никогда туда не поеду, приехал домой и заметил на капоте царапины , собственно не зря у них там губка посудомоечная валялась, видимо мойщик пытался что то потереть. Вчера сьездил заполиролил.
Я буду долго гнать (с) велосипед

Я за вами наблюдаю

Я за вами наблюдаю

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных