Автомойки Архангельска
Автор
ValeriyT
, 30 Мар 2007 19:51
Сообщений в теме: 172
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:15
Ну, я так понимаю,это про меня и Дениса?

Конечно Димка про Вас! Керхер сейчас дома плющится, влом его таскать в гараж, а оставишь, разморозиться.
Дождемся лета!
Это писал Андрей, просто не посмотрел и под моим ником отписался.
Сообщение отредактировал ZarinaRU: 25 Ноябрь 2009 - 12:57

Отправлено 15 Январь 2010 - 15:24
Приветствую всех автолюбителей!!! Почитал на форуме мнения об автомойках Архангельска и решил рассказать о своей автомойке. Она находится на ул.Карельская д.37 корп 1,мойка бесконтактная,три бокса,один из них V.I.P.,пол с подогревом,аппараты профессиональные Кёрхер,помыться можно как в порядке очереди так и по телефону:462-555,часы работы с 8:00 и до 21:00,но лучше сказать до последнего клиента!!! В услугах администратора не нуждаюсь,сам отвечаю на тел. сам встречаю клиентов,ну и конечно контролирую мойщиков.На данный момент идёт акция "обработка дверных резинок силиконом в подарок"!!!!!!! Приглашаю всех помыть свои авто и конечно жду отзывов о работе мойки

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:07
Приветствую всех автолюбителей!!! Почитал на форуме мнения об автомойках Архангельска и решил рассказать о своей автомойке. Она находится на ул.Карельская д.37 корп 1,мойка бесконтактная,три бокса,один из них V.I.P.,пол с подогревом,аппараты профессиональные Кёрхер,помыться можно как в порядке очереди так и по телефону:462-555,часы работы с 8:00 и до 21:00,но лучше сказать до последнего клиента!!! В услугах администратора не нуждаюсь,сам отвечаю на тел. сам встречаю клиентов,ну и конечно контролирую мойщиков.На данный момент идёт акция "обработка дверных резинок силиконом в подарок"!!!!!!! Приглашаю всех помыть свои авто и конечно жду отзывов о работе мойки

Хотелось бы узнать ценник, для начала!!!

Лёд и снег сбить в колесных арках за деньги али как???!!!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 15 Январь 2010 - 20:41
Когда работники моют кузов,они обязательно омывают пистолетом арки,этим сбивая снег и лёд,а индивидуально в прйсе 90рэ. Приезжай! 
АВТОМОЙКА НА КАРЕЛЬСКОЙ ДАРИТ ПОДАРКИ ВСЕМ КЛИЕНТАМ:
ОБРАБОТКА ДВЕРНЫХ РЕЗИНОК СИЛИКОНОМ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club14536226

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:02
Когда работники моют кузов,они обязательно омывают пистолетом арки,этим сбивая снег и лёд,а индивидуально в прйсе 90рэ. Приезжай!

Заеду!!!
А всё таки для всех, сколько помыть+коврики???!!!

Если цена разумная, добро пожаловать в клубный дисконт!!!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:45
Автомойка на Карельской, клубный дисконт, например владелец сервиса или магазина предоставляет членам клуба заранее оговоренный размер скидки на виды услуг оказываемые его магазином или сервисом.
Клуб в свою очередь размещает рекламную информацию в разделах здесь и здесь
Ну и если сервис действительно удовлетворит нас, то приток клиентов обещаем, обязательно будем ездить только туда, где к нам индивидуальный поход.
Думаю меня все наши одноклубники поддержат?
Ну и если сервис действительно удовлетворит нас, то приток клиентов обещаем, обязательно будем ездить только туда, где к нам индивидуальный поход.
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:54
Автомойка на Карельской, клубный дисконт, например владелец сервиса или магазина предоставляет членам клуба заранее оговоренный размер скидки на виды услуг оказываемые его магазином или сервисом.
Понятно,интересное предлжение

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:32
Рыба 29rus, может съездим вместе в какой-нибудь день? Пообщаемся с хозяином проверим качество и договоримся о скидках.
Автомойка на Карельской, пошлите мне на почту arhmoderсобакаmail.ru ту схему, которая у вас на аватарке, её разместим в разделе дисконта.
Автомойка на Карельской, пошлите мне на почту arhmoderсобакаmail.ru ту схему, которая у вас на аватарке, её разместим в разделе дисконта.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных