+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 17 Август 2006 - 10:11
УРА!
Наконец-то я сел за руль этолго колобка )))
Намотал первую сотню, доволен как слон. Из того плохого что слышал, пока подтвердилось только две вещи - атомат "тупит", стойка мешается при левом повороте.
К автомату в принципе претензий нет, привыкнул быстро, обратил внимание что с "тупостью" можно бороться, работая педалью газа, привыкаю...
А вот со стойкой ничего не сделаешь...
Пару раз чуть не подставился при перестроении, асферические зеркала все-таки сильно уменьшают (удаляют), но уж это точно дело привычки.
В остальном - просто супер!
Тормоза и рулевое - нет слов, все четко, удобно, и информативно.
Наконец-то я сел за руль этолго колобка )))
Намотал первую сотню, доволен как слон. Из того плохого что слышал, пока подтвердилось только две вещи - атомат "тупит", стойка мешается при левом повороте.
К автомату в принципе претензий нет, привыкнул быстро, обратил внимание что с "тупостью" можно бороться, работая педалью газа, привыкаю...
А вот со стойкой ничего не сделаешь...
Пару раз чуть не подставился при перестроении, асферические зеркала все-таки сильно уменьшают (удаляют), но уж это точно дело привычки.
В остальном - просто супер!
Тормоза и рулевое - нет слов, все четко, удобно, и информативно.
- Kompozitor сказал за это спасибо
Отправлено 19 Август 2006 - 14:00
1,6 сколько кушает твой нынешний друг можешь уже сказать?!
Итак, 200 км, полет нормальный
Расход - примерно 18 литров,
80% - по Москве, 20 - МКАД и подмосковье
Кондиционер практически не использовал, ну может процентов 10-15 от пройденного...
Так что все довольно неплохо, насколько я понимаю...
Сегодня залил до полного бака, обнулил счетчик, посмотрим что будет дальше.
#9 заблудший_Andrey_I_*
Отправлено 19 Август 2006 - 19:52
Двигатель 1.6, пробег 5000 км. расход по бортовому компьютеру - трасса 90 км/ч 5-5.3 л., 110 км/ч 8-8.5 л., 130 км/ч, 9.5-10 л., 160 км/ч 15 л. По городу СПб - в среднем 9-10 литров. Все без кондиционера на кондей +10%.
До 2000 км расход был значительно выше, бензин 95. Удачи с новым автомобилем!!!
До 2000 км расход был значительно выше, бензин 95. Удачи с новым автомобилем!!!
Отправлено 21 Август 2006 - 12:57
Цитата
Дык это на 200 км... Итого около 9 на сотню
Ну ты напугал Я тоже подумал, что это на 100 км.ч. ты написал расход
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 14:07
Привет всем владельцам "Мерив"! Заказал в августе в Питере енджой +пак.с кондеем,кож.руль и т.д.
Должно всё это чудо прийти вот-вот (в октябре).Кстати,по срокам поставок-задерживают обычно или нет?Довольно долго не мог выбрать между NISSAN-NOTE и MERIVA.Пересилил дизайн и удобство салона.Как показалось на тест-драйве,сильно шумят шины (а может резина такая).Ещё раз всем привет! До встреч на форуме!
Должно всё это чудо прийти вот-вот (в октябре).Кстати,по срокам поставок-задерживают обычно или нет?Довольно долго не мог выбрать между NISSAN-NOTE и MERIVA.Пересилил дизайн и удобство салона.Как показалось на тест-драйве,сильно шумят шины (а может резина такая).Ещё раз всем привет! До встреч на форуме!
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 14:31
Когда я заказывал,то в наличии ничего не было,даже образцы были раскуплены.Да и по мне,если покупаешь новую машину,то хочется выбрать комплектацию и цвет (у меня silver lighting).Сейчас уже езжу по Питеру и ищу взглядом на дороге Меривы.Появляются вё больше и больше.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 16:21
...Кстати,по срокам поставок-задерживают обычно или нет?...
Про себя могу сказать, что договор заключил 27.06.2006 г. Менеджер сразу сказал, что срок ожидания 2.5 - 3 месяца. Разговаривал с ним в середине сентября - "придет машина с 25.09 по 05.10". 2.10 он позвонил и сказал, что "сегодня доставили машину на склад салона". Обещанные три месяца
Если учесть, что через Финляндию везут, то в Питере быстрее на недельку будет.
- Okay ramblers, let's get rambling
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 18:59
Я заказывал в августе.Но в августе,завод в Испании,где собирают Меривы был в отпуске.В середине сентября в салоне сказали,что машина готова,стоит на таможне в Финляндии и будет в салоне недели через 4-5.Говорят,все машины везут сначала в Москву,там представительство GM.На них выписывают ПТС и отправляют обратно в Питер.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных