Сообщение отредактировал ДЮНА: 25 Июль 2007 - 23:10
Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
#501 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 25 Июль 2007 - 23:09
А дождика кстати и не было! Респект всем приехавшим и НЕЗАЧОТ обещавшимся, но так и не приехавшим. Ребята! А прогуливать встречи-НЕХОРОШО-можно и статус потерять...Огромное спасибо ребятам за южную дегустацию-обалденную вещь привезли. Хорошо, что ответственного за политинформацию выбрали... Будем теперь политически подкованнными!
Отправлено 26 Июль 2007 - 07:34
Всем привет!
Да, мне НЕ ЗАЧЕТ конечно можно было успеть часам эдок к 12 ))))) Хотя, наверное, уже никого бы не было(((( Зато машинку я свою забрала но все равно пришлось поругаться)))) и уже вечером обнаружила, что они дверь собрали плохо((((( так как когда поднимаешь стекло, издается жуткий скрип((((((( Бл..... вообщем, не хорошие они люди)
Да, мне НЕ ЗАЧЕТ конечно можно было успеть часам эдок к 12 ))))) Хотя, наверное, уже никого бы не было(((( Зато машинку я свою забрала но все равно пришлось поругаться)))) и уже вечером обнаружила, что они дверь собрали плохо((((( так как когда поднимаешь стекло, издается жуткий скрип((((((( Бл..... вообщем, не хорошие они люди)
Отправлено 26 Июль 2007 - 08:05
А дождика кстати и не было! Респект всем приехавшим и НЕЗАЧОТ обещавшимся, но так и не приехавшим. Ребята! А прогуливать встречи-НЕХОРОШО-можно и статус потерять...Огромное спасибо ребятам за южную дегустацию-обалденную вещь привезли. Хорошо, что ответственного за политинформацию выбрали... Будем теперь политически подкованнными!
НУ,не смогла я!НЕ СМОГЛА!Лучше статус потерять или зубы,чем права!Торжественно клянусь больше,так далеко от дома
Отправлено 26 Июль 2007 - 09:05
А я работало в ночь!
Не боись, я за тебя пару сарделек слопал и коньячком дома запил
Леша+Жанна большое спасибо за частичку юга, что вы с собой привезли...
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 26 Июль 2007 - 10:24
Всем большой привет! Dimson отдельное спасибо тебе за фотки.В этот раз никто фотик не привёз.Хорошо постояли На выходные едем в Питер, надеюсь к следующей среде привезём таки каптильню.Так что рыбаки везите рыбу, будем коптить До южного вина в этот раз так и не дошли.Надо исправляться срочно!!!
#509 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 26 Июль 2007 - 22:37
А Savuwka купалась чтоли? Смотрю в полотенЦе вон завернулась!!!
Мы с ней косили под местных аборигенок-нам только коробочки картонной не хватало, а то остались бы там жить... Вообще холодно было, потому Иришка в одеяле, а я в шубе, за которую огромное спасибо Леночке Хорошо бы у Сереги отпуск подольше продлился- Ленок без него хоть на встречи приходит.
НУ,не смогла я!НЕ СМОГЛА!Лучше статус потерять или зубы,чем права!Торжественно клянусь больше,так далеко от дома
С Вами девушка вообще отдельный разговор-тоже мне "вожак стаи"-прогуливашь, ну хоть причина у тя уважительная . На Ваши зубы кстати никто и не думал замахиваться-пользуйтесь пока...
Отправлено 27 Июль 2007 - 16:37
Отличные фоты может перейдем на мобило-фотографирование встреч? Так хоть я на них иногда появляюсь ))) Доела вчера вечером остатки сарделек ням-ням
Отправлено 28 Июль 2007 - 16:15
Амбр -
#518 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 29 Июль 2007 - 20:04
Если все будет пучком, на следующую встречу привезу..... не скажу чего. Но предлагаю рыбную среду.
P.S. Кто знает чего привезу, молчите как партизаны!
Димка! Чего и правда что ли привезешь? Ну ты КРУТОЙ! Как же те удалось сохранить то это чудо? Заранее распект-авансом так сказать!
Нам кстати терморюкзак подарили, так что могем привезти чего-нить холодненького Насчет рыбы идея классная, тем более обещали привести коптильню, а свежекопченная рыбка-ням-ням!
Отправлено 29 Июль 2007 - 20:44
Нам кстати терморюкзак подарили, так что могем привезти чего-нить холодненького Насчет рыбы идея классная, тем более обещали привести коптильню, а свежекопченная рыбка-ням-ням!
Да уж, да уж.Только что из Питера приехали и обещание сдержали Коптильня к среде будет.Так что коптим!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных