Сообщение отредактировал ДЮНА: 25 Июль 2007 - 23:10
Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 25 Июль 2007 - 23:09
А дождика кстати и не было! Респект всем приехавшим и НЕЗАЧОТ обещавшимся, но так и не приехавшим. Ребята! А прогуливать встречи-НЕХОРОШО-можно и статус потерять...Огромное спасибо ребятам за южную дегустацию-обалденную вещь привезли. Хорошо, что ответственного за политинформацию выбрали...
Будем теперь политически подкованнными!
Отправлено 26 Июль 2007 - 07:34
Всем привет!
Да, мне НЕ ЗАЧЕТ
конечно можно было успеть
часам эдок к 12 ))))) Хотя, наверное, уже никого бы не было(((( Зато машинку я свою забрала
но все равно пришлось поругаться)))) и уже вечером обнаружила, что они дверь собрали плохо((((( так как когда поднимаешь стекло, издается жуткий скрип((((((( Бл..... вообщем, не хорошие они люди)
Да, мне НЕ ЗАЧЕТ
Отправлено 26 Июль 2007 - 08:05
А дождика кстати и не было! Респект всем приехавшим и НЕЗАЧОТ обещавшимся, но так и не приехавшим. Ребята! А прогуливать встречи-НЕХОРОШО-можно и статус потерять...Огромное спасибо ребятам за южную дегустацию-обалденную вещь привезли. Хорошо, что ответственного за политинформацию выбрали...
НУ,не смогла я!НЕ СМОГЛА!Лучше статус потерять или зубы,чем права!Торжественно клянусь больше,так далеко от дома
Отправлено 26 Июль 2007 - 09:05
А я работало в ночь!
Не боись, я за тебя пару сарделек слопал и коньячком дома запил
Леша+Жанна большое спасибо за частичку юга, что вы с собой привезли...

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 26 Июль 2007 - 10:24
Всем большой привет! Dimson отдельное спасибо тебе за фотки.В этот раз никто фотик не привёз.Хорошо постояли
На выходные едем в Питер, надеюсь к следующей среде привезём таки каптильню.Так что рыбаки везите рыбу, будем коптить
До южного вина в этот раз так и не дошли.Надо исправляться срочно!!!
заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 26 Июль 2007 - 22:37
А Savuwka купалась чтоли? Смотрю в полотенЦе вон завернулась!!!
Мы с ней косили под местных аборигенок-нам только коробочки картонной не хватало, а то остались бы там жить...
НУ,не смогла я!НЕ СМОГЛА!Лучше статус потерять или зубы,чем права!Торжественно клянусь больше,так далеко от дома
С Вами девушка вообще отдельный разговор-тоже мне "вожак стаи"-прогуливашь, ну хоть причина у тя уважительная
Отправлено 27 Июль 2007 - 16:37
Отличные фоты
может перейдем на мобило-фотографирование встреч? Так хоть я на них иногда появляюсь
))) Доела вчера вечером остатки сарделек
ням-ням
Отправлено 28 Июль 2007 - 16:15
Амбр -
заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 29 Июль 2007 - 20:04
Если все будет пучком, на следующую встречу привезу..... не скажу чего. Но предлагаю рыбную среду.
P.S. Кто знает чего привезу, молчите как партизаны!
Димка! Чего и правда что ли привезешь?
Нам кстати терморюкзак подарили, так что могем привезти чего-нить холодненького
Отправлено 29 Июль 2007 - 20:44
Нам кстати терморюкзак подарили, так что могем привезти чего-нить холодненького
Да уж, да уж.Только что из Питера приехали и обещание сдержали
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь