Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 18 Июль 2007 - 23:51
привет из Крыма!
здесь нет запрета на боржоми и грузинское вино!!!
уши обгорели
жалею что поехал не на машине!!!
Ни кто не говорит по украински.
не могу привыкнуть к местным фунтикам.
море прохладное.
фруктов полно.
самые красивые девушки все равно в россии.
здесь нет запрета на боржоми и грузинское вино!!!
уши обгорели
жалею что поехал не на машине!!!
Ни кто не говорит по украински.
не могу привыкнуть к местным фунтикам.
море прохладное.
фруктов полно.
самые красивые девушки все равно в россии.
#463 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 18 Июль 2007 - 23:59
Амбр! Как же мы рады тебя видеть в теме, даже с обгоревшеми ушами
Встреча как всегда прошла весело-хорошо посмеялись, особенно когда не дождались Пашу, который искал нас в Бескудниково... -заработался видать .Всем приехавшим респект-на удивление много людей несмотря на летний отпускной период.
------------------------Ребятыы!!! Как прошла встреча? Что делали? Рассказывайте!!!
Ну в общем то в отличие от некоторых отдыхали...
Встреча как всегда прошла весело-хорошо посмеялись, особенно когда не дождались Пашу, который искал нас в Бескудниково... -заработался видать .Всем приехавшим респект-на удивление много людей несмотря на летний отпускной период.
------------------------Ребятыы!!! Как прошла встреча? Что делали? Рассказывайте!!!
Отправлено 19 Июль 2007 - 11:12
Цитата
-----------------------И не говори! Камасутра фигня, по сравнению замены компресора кондея на Х25ХЕ..
Сёня болит все.. И руки и ноги.. И даже голова немного.. Ну не зачет мне.. Зато теперь с холодильником буду!
Отправлено 20 Июль 2007 - 17:54
вальяжно расположившись в шизлонге на берегу моря, с наслаждением потягиваю прохладный коктейль. волны небрежно ласкают ноги. шум прибоя расслабляет и нагоняет дрему, заставляя забыть о работе и о том, что половина отпуска уже позади. глупый электронный термометр упрямо напоминает: температура воздуха +36, температура воды +27, температура песка +58.
Я всегда понимал, что мне не суждено стать моряком и бороздить бескрайнее море в поисках косяков бродячей кефали. Поэтому каждый раз, когда усталый взгляд различал на кромке горизонта маленькое рыболовное суденышко, сердце начинало жалобно скулить.
Что же, пусть это будет моя маленькая и несбыточня мечта - стать флибустьером и топить заблудившиеся в море бананы с туристами.
Я всегда понимал, что мне не суждено стать моряком и бороздить бескрайнее море в поисках косяков бродячей кефали. Поэтому каждый раз, когда усталый взгляд различал на кромке горизонта маленькое рыболовное суденышко, сердце начинало жалобно скулить.
Что же, пусть это будет моя маленькая и несбыточня мечта - стать флибустьером и топить заблудившиеся в море бананы с туристами.
Отправлено 21 Июль 2007 - 01:41
вальяжно расположившись в шизлонге на берегу моря, с наслаждением потягиваю прохладный коктейль. волны небрежно ласкают ноги. шум прибоя расслабляет и нагоняет дрему, заставляя забыть о работе и о том, что половина отпуска уже позади. глупый электронный термометр упрямо напоминает: температура воздуха +36, температура воды +27, температура песка +58.
Как приятно,когда человеку хорошо!Счастливого отдыха!
Отправлено 23 Июль 2007 - 09:17
Доброго всем утра
если все будет "хорошо" то я скорее всего буду, без стула но с ножем и даже фотоаппаратом Вероятнее всего даже выспавшимся и до поздна ))
если все будет "хорошо" то я скорее всего буду, без стула но с ножем и даже фотоаппаратом Вероятнее всего даже выспавшимся и до поздна ))
#478 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 23 Июль 2007 - 19:43
Доброго всем утра
Мож я чего не понимаю, но кто-то обещал быть за много километров от Москвы ?Или ты туда тока стул отправил багажом? Хорошо хоть с ножом, а то как же мы и без тебя и без ножа
Мы тоже будем-на дегустацию приедем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных