Спасибо Дизайнерам,за доставку меня домой!Мне понравилось общаться без машины,кстати пиво не плохое в Пиццерии.
Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:52
Да душевно , как -то даже по домашнему. Чуть позже выложу фотоотчет.=)))).
аха......меня один раз этими народными средствами лечили...))))))))))
чуть не долечили 
вобщем подруги....мол типа средство, временами проверенное.....выпей водки с перцем, я выпила (водку терпеть не могу
), встречаемся на след. день - не помогло. ну, говорят, это первая стадия была лечения......теперь надо выпить пива горячего))) млин....еле выпила, встречаемся на след. день - не помогло!
ну, говорят, теперь третья стадия завершающая......полюбому поможет
выпей кагора и к любимому мужу в кровать)))) .....сделала...........на след. день поняла что на до мной просто решили пошутить мои подружки))))) постебались на до мной от души паразитки
Амбр, так что поосторожней с этими народными средствами)))))))))))))))
Ксати ты наверное не правильно процедуру делала. Кода пьешь водку (она от перца должна быть мутно серая) с перцем надо сразу ложиться спать, как я и писал.
А горячее пиво помогает, когда болит горло (его надо пить настолько горячим насколько можешь выпить и пиво не должно быть доведено до кипения) и выпиваешь не более пол бутылки 0,5. Горячее пиво лечит связки и слизистую оболочку, уж поверь мне. Этим рецептом меня на гастролях в свое время вылечили оперные певцы, а уж они то за свом горлышком и связками следят.
аха......меня один раз этими народными средствами лечили...))))))))))
вобщем подруги....мол типа средство, временами проверенное.....выпей водки с перцем, я выпила (водку терпеть не могу
Амбр, так что поосторожней с этими народными средствами)))))))))))))))
Ксати ты наверное не правильно процедуру делала. Кода пьешь водку (она от перца должна быть мутно серая) с перцем надо сразу ложиться спать, как я и писал.
А горячее пиво помогает, когда болит горло (его надо пить настолько горячим насколько можешь выпить и пиво не должно быть доведено до кипения) и выпиваешь не более пол бутылки 0,5. Горячее пиво лечит связки и слизистую оболочку, уж поверь мне. Этим рецептом меня на гастролях в свое время вылечили оперные певцы, а уж они то за свом горлышком и связками следят.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:49
А,почему у меня глаза карие?У меня они ведь серые.
Ну карие ведь круче, чем красные?
Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:08
Да, хорошо посидели! Приятно видеть старую гвардию, практически первым составом собрались, за фотоотчет спасибо... Про японскую кухню не забываем-идею обмазговываем

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:00
Да, хорошо посидели! Приятно видеть старую гвардию, практически первым составом собрались, за фотоотчет спасибо... Про японскую кухню не забываем-идею обмазговываем
Видеть старую гвардию хорошо, но желательно, что бы встречи пополнялись новичками и не совсем
новичками. Тем более, что место прекрасное, обслуживание тоже. Нужно только желание??? kvf40.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 23:32
Видеть старую гвардию хорошо, но желательно, что бы встречи пополнялись новичками и не совсем
новичками.
Не совсем понятно, а что мешает то???

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 11:14
Какие вы молодцы!Я работала на меня не наезжать.
Да и в мыслях не было наезжать на представителя прекрасной половины нашего клуба. =)))))))).
Дай бог, что бы на следующую среду желания наши совпали с нашими возможностями.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь