Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 21 Февраль 2008 - 10:58
Блин. А у меня вчера не получилось - заболела дочка. И Москва как назло наглухо стояла. Заехал на Новотетерки в 20:30 уже никого не было. развернулся и полетел домой.
В следующую среду постараюсь быть непременно.
В следующую среду постараюсь быть непременно.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:32
Был в 20:45, постоял минут 10 и поехал домой, в пиццерию заглянуть не хватило сил

Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:49
Были МАВР.АМБР.COBRA.SETT. всем респект !!!!!!!!!!!!

Как нечестно!!! Я тоже был, целых минут пятнадцать!!!
Полученные рамки для своего ТАЗа отдал в выходные соклубнеГу из Питера... В гости приезжал в Москву... Так что готовьте еще

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:32
Как нечестно!!! Я тоже был, целых минут пятнадцать!!!
Полученные рамки для своего ТАЗа отдал в выходные соклубнеГу из Питера... В гости приезжал в Москву... Так что готовьте еще

Да Мавр промахнулся =)))))). Ну думаю не стоит обижаться на старика - исправится.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:56
Был в 20:45, постоял минут 10 и поехал домой, в пиццерию заглянуть не хватило сил

Да. Так мы с тобой чуток разминулись. Представляешь по набержной Москва реки от Парка Культуры до Котельнической больше часа плелся, а ехать-то минут десять - во засада. Приехал на Новотетерки - смотрю на наших местах две фуры стоят доехал до площадки справа, там посмотрел - ни кого. Ну думаю все в пицерии "водку пьянствуют" и ввиду ограниченного времени на флагманской скорости двинулся к дому.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:58
Посмотрел, почитал... Интрересно у вас там. Хотелось бы тоже как-нибудь заехать, новичков принимаете?
Да, вы до скольки обычно собираетесь?
Я почитал, место сбора-пицерия, и метро Новогиреево рядом? Всё правильно?

Сообщение отредактировал Чум: 21 Февраль 2008 - 19:01
Отправлено 22 Февраль 2008 - 01:27
Чум, Ну собираемся сначала на тетёрках, а уж потом кортежем дуем в пиццерию. А метро действительно, где то рядом.... ток я не знаю где

27 меня не будет - буду в Липецке.
Амбр, спасибо за уточнение... Попробую ближе к среде выяснить планы уважаемых господ опелеводов встречающихся в ВАО...
Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:05
А причём здеся МАВР

Как же старина при чем? Забыл в посте упомянуть, что Rules тоже приезжал - обидел человека однако =)))))))))).
Посмотрел, почитал... Интрересно у вас там. Хотелось бы тоже как-нибудь заехать, новичков принимаете?

Собираемся на ул. Новотетерки начиная с 19:30 - потом пицерия. Есть желание подскакивай (схема проезда находится на стр. №1). Бывает собираемся от 20 до 21 - все зависит от пробок. Ближе к среде отпишись если будет желание подъехать подождем.
Если к пецирии, то ближе м. Перово.
а ты че своим ходом хочешь?
В принципе я работаю на Мичуринском, могу захватить где нибудь по пути 9Парк Культуры, м. Площадь Ильича).
Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:10

На первой странице есть мой телефон,звони есле что.
Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:22
Собираемся на ул. Новотетерки начиная с 19:30 - потом пицерия. Есть желание подскакивай (схема проезда находится на стр. №1). Бывает собираемся от 20 до 21 - все зависит от пробок. Ближе к среде отпишись если будет желание подъехать подождем.
Если к пецирии, то ближе м. Перово.
а ты че своим ходом хочешь?
В принципе я работаю на Мичуринском, могу захватить где нибудь по пути 9Парк Культуры, м. Площадь Ильича).
Спасибо за предложение

На первой странице есть мой телефон,звони есле что.
Спасибо
Отправлено 27 Февраль 2008 - 09:25
Извините, а вы сегодня собираетесь? Хотелось бы посмотреть что поближе к дому происходит на встречах...
Тоже постараюсь быть. Если в пробке на набережной не зависну, то могу захватить на ш. Энтузиастов около метро Площади Ильича (около остоновк транспорта и маршруток на ш. Энтузиастов в сторону области не доходя ж.д. моста) в районе 19 часов. Место указано черным квадратом на присоединенной карте.
тел. для связи 8(916) 407-22-93 Евгений
Прикрепленные файлы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных