Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 12 Март 2008 - 00:32
Я поеду с проспекта вернандского, ибо там буду лечить зубы.
Я думаю, что самое простое, чтобы не плутать, поехать по 3-ему транспортному кольцу до шоссе Энтузиазистов и съехать в сторону области... А там, на крайняк, можно с кем-нибудь пересечься и взять его за ориентир (т.е. сесть на хвоста) и доехать до Новотетёрок... Вот, к примеру, Kobra (Whitesnake) там поедет... Свои услуги не предлагаю потому как поеду пешком (правда через те края), впрочем могу быть пассажиром и Иваном Сусанинным в одном лице...

постораюсь быть но не надолго

Приезжай, а то с пивом некому поддержать будет....

Отправлено 12 Март 2008 - 02:37
Может и у меня получиться прибыть. Тока без машины.
Не удобно стало на машине ездить на работу.
ЗЫ Не обещаюсь, так как среда для меня крайне неудобным днём стала, жена работает и с детками сидеть некому.
ЗЗЫ Б...я я опять машину тюкнул. На этот раз сосна дистанцию не соблюдала, зараза.
Одно хорошо, когда тюкаю, обычно выбираюсь на встречу.

ЗЫ Не обещаюсь, так как среда для меня крайне неудобным днём стала, жена работает и с детками сидеть некому.
ЗЗЫ Б...я я опять машину тюкнул. На этот раз сосна дистанцию не соблюдала, зараза.

Отправлено 12 Март 2008 - 09:14
А в Новотерках , где именно встреча.. Народ назовите точный адрес, я пока по навигатору гоняю
Думаю сверну с МКАДа на Шоссе Энтузиастов, а там как нить найдусь.. тока адрес точный дайте
Да и насчет вопроса о клубных наклейках на авто, так никто и не ответил

Быстро поедешь, медленно понесут...
Отправлено 12 Март 2008 - 09:50
А в Новотерках , где именно встреча.. Народ назовите точный адрес, я пока по навигатору гоняю

Посмотри на первой странице там есть схема. Если, что не понятно я выше оставил свой мобильник для связи.
А пешеходов по пути подбираешь

Да не вопрос мой телефон у тебя есть, звони договоримся где.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 12 Март 2008 - 10:31
Я поеду с проспекта вернандского, ибо там буду лечить зубы.
Если поедешь пешком - могу захватить. Я работаю на Удальцова (мобильный указан выше). Если на машине, то едешь по Вернадского перезжаешь Лужнецкий мости сразу при съезде уходишь правее на Хамовнический вал (не вздумай суваться на Третье транспортное кольцо -встаньшь вечером в пробке) -далее на Фрунзенскую набережную и чешешь прямо по набережной до Котельнеческой наб.(мимо Храма Христа спасителя, Кремля, бывшей "России") и там уходишь на лево под стрелку на р. Яуза (Подгорская наб.) - далее по Яузе (по Берниковской наб проезжаешь под мостом Земляного Вала - по Николоямской наб. и не доезжая следующего моста уходить правее наверх (основной поток пойдет левее) на Костомаровский пер. и занимешь крайний левый ряд(поворот налево) выходишь на ул Сергея Радонежского и далее прямо- прямо по ш. Энтузиастов (проезжаешь м. Авиамоторная) и после того,как проедешь м. Шоссе Энтузиастов на первом светофоре поворачиваешь направо на ул. Плеханова - едешь до пересечения с ул. Перовская и уходишь налево на Перовскую - далее прямо-прямо до пересечения с ул. Новотетерки и на стрелку направо - Все ты на месте. (на стр. № 1 есть схема с отмеченным местом сбора.)
Отправлено 12 Март 2008 - 13:25
Итак...я все записала. С картой сверилась. Все поняла и, будем надеятся, доберусь. Спасибо большое. Но, я, если потеряюсь, позвоню...хорошо? Я просто еще не совсем уверенный ездок и путаюсь.

Хорошо. А то, смотря во сколько будешь ехать, можешь сесть мне на "хвост" - доведу. Я с работы выезжаю в 18:00.
Отправлено 12 Март 2008 - 13:42
Ну я не знаю во сколько меня врач отпустит...поэтому точно не могу сказать. Ну, думаю, что в 17:30 меня уже должны отпустить.
Ну тады звони. По дороге перехвачу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных