Встречи ВАО
Отправлено 13 Март 2008 - 00:36
Ну да. Мы не долго еще сидели. Ну что уж поделаешь

во сколько разошлись? я подъехал, правда припозднился, но уже ни кого не было.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Март 2008 - 01:16
926-262-00-80 Влад

Отправлено 13 Март 2008 - 08:45

Сегодня с утра, на МКАДе мну чуть Москвич не догнал

Отправлено 13 Март 2008 - 09:16
Тоже рад был со всеми познакомиться, постараюсь почаще выбираться на встречу...На встрече получил наклейку, сегодня буду клеить

Сегодня с утра, на МКАДе мну чуть Москвич не догнал

Да посидели здорово. Компания собралась не маленькая - почти аншлаг =)))))). Думаю дальше будет больше - теплеет однако.

А для получения статуса Клубный пользователь необходимо вступить в Клуб. Прочитай условия вступления в Клуб. Если будут какие-то вопросы обратись к Амбру - он все растолкует.
Отправлено 13 Март 2008 - 10:28

во сколько разошлись? я подъехал, правда припозднился, но уже ни кого не было.
Все разошлись около 12, ничего себе ты припозднился

Отправлено 13 Март 2008 - 10:58
Да посидели здорово. Компания собралась не маленькая - почти аншлаг =)))))). Думаю дальше будет больше - теплеет однако.

А для получения статуса Клубный пользователь необходимо вступить в Клуб. Прочитай условия вступления в Клуб. Если будут какие-то вопросы обратись к Амбру - он все растолкует.
Спасибо Жень, вычитал все че надо...НАклейка есть, сообщений почти 100, карту приобрету думаю на следующей сходке.. Так что скоро будете к себе принимать

Господа, извините за нескромный вопрос, помнится фотографы всех довели до потери зрения яркими вспышками и сами, по ходу, замучились, а где-таки фотографии?

Все разошлись около 12, ничего себе ты припозднился

Ага Фотки в студию.. Хота на мое замученное лицо, после работы посмотреть

Сообщение отредактировал Protector: 13 Март 2008 - 11:00
Отправлено 13 Март 2008 - 11:02
А поседели и в правду ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Всем респект и уважуха!!!!
Отправлено 13 Март 2008 - 11:38
Женька Людвиг все время закрывал глаза, хоть в фотошопе пририсовывай...

Выложу сюды маленьких размеров. Далее желающим на почту отправлю в максимальном качестве.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 13 Март 2008 - 11:50
Я попал домой только в 2 часа ночи. Туман был жуткий!!!! На Голицинском посту ГАИ меня остановили, оказывается поворачивая из Голицина на минку, я умудрился нарушить разом 7 пунктов правил... Сегодня все утро сидел эти гребаные квитанции заполнял...
А поседели и в правду ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Всем респект и уважуха!!!!
Когда нарушаешь сразу несколько правил - наказывать мона только за одно!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 13 Март 2008 - 12:07
Фотки принес, они у мя, в ближайшее время выложу. только они больших размеров 3.5-4 Мб.
Женька Людвиг все время закрывал глаза, хоть в фотошопе пририсовывай...

Выложу сюды маленьких размеров. Далее желающим на почту отправлю в максимальном качестве.
а ты не мог бы их, к примеру, на фотофайле повесить http://photofile.ru, сделаешь пометочку что вывешивать без изменений и кинешь ссылочку на форуме, ну а мы ужо закачаем....

Rules, Сволочи они!!!! Я думал усну прям там у них на посту.... Они еще меня раз пять продували... Пивом то пахнет, а прибор не кажет....

http://www.animr.ru/ я тут на досуге почитал (на форуме же нашёл)- очень помогало несколько раз....
Отправлено 13 Март 2008 - 12:26
Rules, Сволочи они!!!! Я думал усну прям там у них на посту.... Они еще меня раз пять продували... Пивом то пахнет, а прибор не кажет....

ГЫГЫГЫ, мя тоже вчера продували

Я ж вчера шустро домой ехал, вот мя и заприметили...

Отправлено 13 Март 2008 - 12:54

Отправлено 13 Март 2008 - 13:02
ГЫГЫГЫ, мя тоже вчера продували

Я ж вчера шустро домой ехал, вот мя и заприметили...

А енто гиде тебя поймали?? Я вслед за тобой уехал, тоже шустро долетел минуты за 4-5. ГАЙ-цов вроде не встретил. Или ты не на Новогиреевскую ломанулся? =)))))).
Фотки классные, Людвигу в натуре, хоть глаза рисуй -сильно ты его наверно ослеплял.Но одна фотка точно должна быть с широкоооо открытыми глазами =)))))))).
Отправлено 13 Март 2008 - 13:36

Помниться я вчера за столом такой разговор заводил по поводу ДПС и безалкогольного пива

Фотки супер, вот только лучше их повесить на свой ресурс, а то photofile.ru тормозит безбожно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных