Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 25 Март 2008 - 23:21
Прошу прощения, а всё таки по средам на новотетерках собиретесь ещё или нет? ;-) совершенно потерял нить разговора ;-)
Да, просто после Новотетёрок все едут в какое-нибудь заведение попить-поесть, а на последней встрече было решено поменять место дислокации для посиделок... А сами встречи так и остались в 19.30 на Новотетёрках... Как показал практика даже если никто не отпишется-всё равно кто-нибудь будет... Впрочем лично меня не будет, если только после 22.00 по дороге назад, если, конечно, кто-нибудь скажет где всех искать...
Сообщение отредактировал Чум: 26 Март 2008 - 09:45
Отправлено 26 Март 2008 - 12:59
С гидами сложновато наверно
если только по телефону!
Я буду!
Я буду!
Отправлено 26 Март 2008 - 13:37
кому можно звонить, если заплутаю?)
Мне на позапрошлой сходке Kobra (Whitesnake) оставлял свой мобильник, а сам я по навигатору пока гоняю
Меня не будет.... работа...
АМБР, а из тех кто на встречу приедет у кого нибудь клубные карты будут с собой?
Быстро поедешь, медленно понесут...
Отправлено 26 Март 2008 - 13:44
На первой странице темы самый главный телефон
)) и даже схема проезда!!!
Отправлено 26 Март 2008 - 15:23
Тоже подъеду..
Карта я так понимаю на первой странице?
Мине звоните Анастасия.. Мине =)))
Карта я так понимаю на первой странице?
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 26 Март 2008 - 18:04
Странная система голосования! Мя проперла фотка где ты на детском мотоцикле, я и выбрал пять звездочек слева... а оказалось что надо было тыкаьт в пять звездочек справа...
Nasty, Я все время пытаюсь прибить эту муху!!!
1. Японский МакДональдс (Якиторию)
2. Пивной погребок (
Какие будут предложения ещё?
Пивной погребок вобщем ничего, там по желанию в тазиках пиво подают... Якитория-рядом с метро, там тоже подают (извините, не для всех этот момент важен
Якитория весчь - суши там и роллы.. но мне ведро пива, правда когда я выздоровею...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 26 Март 2008 - 22:04
Меня тоже не будет извините плиз, с детями некому сидеть дома...
Меня тоже не будет потому что вот,
Николаич ты пошто агрегат разобрал?
Меня тоже не будет потому что вот,
Николаич ты пошто агрегат разобрал?

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 27 Март 2008 - 01:35
Заморочился, фигня конечно, увеличил, но это, оказывается совсем не муха. Больше на таракана похоже...или жука.
Доехал сегодня до места встречи, точнее заехал, да, народу чего-то совсем немного... если б не наши товарищи с севера, то совсем бы девишник получился бы... Надо чаще встречаться... но, впрочем, я, скорее всего, сам не смогу до мая... если только так, заездом после 22-х часов...по пути следования домой...
Доехал сегодня до места встречи, точнее заехал, да, народу чего-то совсем немного... если б не наши товарищи с севера, то совсем бы девишник получился бы... Надо чаще встречаться... но, впрочем, я, скорее всего, сам не смогу до мая... если только так, заездом после 22-х часов...по пути следования домой...
Сообщение отредактировал Чум: 27 Март 2008 - 01:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь