Цитата(Jawohlja @ 20.3.2008, 8:56)

Якитория-рядом с метро, там тоже подают (извините, не для всех этот момент важен ), но на мой взгляд там оццтой и ещё там вечная очередь, и чуваки в пижамах шастают
Чум,Якиторию еще никто не отменял.............Не надо заниматься анти-рекламой.Далеко не все хотят встречаться именно в пивном баре.........И не только я приезжаю с маленькими детьми.
Юль, никакой антирекламмы... просто делюсь своими мыслями... Мы же вроде по поводу Якитории ещё не договаривались окончательно...

Я ведь тоже противник курения, в этом мы с детьми едины... И вообще, по-моему, важен коллектив...обстановка менее важна... Меня, в принципе, и пицерия вполне устраивала...
А по поводу не все хотят в пив. баре... так я ж и не агитирую на пив бары...пусть хоть кафе-мороженное, главное чтоб приятно и уютно...и пиво продавали...

(не смогу я на одном кофе ... завяну...

) Я же в оконцовке так и написал, что не хватает предложений... и они появились...
Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 20.3.2008, 9:01)

Есть еще на Мартеновской улице заведение "Дядя Коля" можно на следующую среду и его разведать - там два зала один внутри, другой под стеклянной крышей - оформление что-то по типу "театр на Таганке". Я предварительно в него заеду и узнаю у хозяина что к чему. Туда народ постоянно захаживает.
А в Погребке хорошее разливное пивко подают.
Главное чтобы коллектив поддержал...
Цитата(мавр @ 20.3.2008, 14:58)

по поводу погребка поддерживаю

пиво там действительно хорошее! но дорогое
Есть разное, от 75 рублей и выше... разливное... а некоторые вещи (для любителей покишкоблудить) очень даже недорого...
Сообщение отредактировал Чум: 20 Март 2008 - 15:49