Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Встречи ВАО

Сообщений в теме: 3219

#1221 Чум

Чум

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 527
  • Интересы:Люблю дальние поездки (много времени уделял туризму), интересуюсь оружием, компьютерами, СВ связью
  • Автомобиль: HYUNDAI Santa Fe 2.7 АКПП, был Zafira "A", 2.2, АКПП

Отправлено 06 Май 2008 - 11:31

Цитата(мавр @ 6.5.2008, 10:59) Просмотр сообщения

пива какого??????????? если много то всё равно уже какого az.gif aq.gif

Лучшая рыба-это колбаса... ar.gif

#1222 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Май 2008 - 15:15

Во сколько намечается? Все там же на Новотетерках? Брошу машину и приеду... Надоело - ну никак с соклубниками пива не попью....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#1223 Чум

Чум

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Люблю дальние поездки (много времени уделял туризму), интересуюсь оружием, компьютерами, СВ связью

Отправлено 06 Май 2008 - 17:14

Цитата(Rules @ 6.5.2008, 16:15) Просмотр сообщения

Во сколько намечается? Все там же на Новотетерках? Брошу машину и приеду... Надоело - ну никак с соклубниками пива не попью....

Думаю в том же месте в тот же час всех устроит.... az.gif

#1224 Дизайнер

Дизайнер

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 252
  • Автомобиль: КIA CEED SW

Отправлено 06 Май 2008 - 22:50

Тока холод обещають, одевайтесь по-теплее az.gif Ураааа наконец то пьянка!!!!!!!!!!!!!! flag.gif
Изображение
-------------
Дима

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!

#1225 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2008 - 07:44

Цитата(Дизайнер @ 6.5.2008, 23:50) Просмотр сообщения

Тока холод обещають, одевайтесь по-теплее az.gif Ураааа наконец то пьянка!!!!!!!!!!!!!! flag.gif

А ты будешь без руля?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#1226 мавр

мавр

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 298
  • Автомобиль: Was Vectra B caravan, was KIA SPORTAGE, now KIA SORENTO

Отправлено 07 Май 2008 - 10:26

Цитата(Дизайнер @ 6.5.2008, 23:50) Просмотр сообщения

хоть разок увидеть как ДИЗАЙНЕР напивается!!!!!!!!!!!!!!а то ты всё время по нулёвке а это знаешь шаг к чему aq.gif

#1227 Чум

Чум

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2008 - 13:13

Бр-р-р, в такую погоду хорошо в землянке сидеть bc.gif и спирт из алюминевых кружек пить около буржуйки... Одевайтесь тепелее, однако... az.gif Но, в принципе, у нас в активе есть один гостеприимный человек с оборудованным гаражём недалеко от места сбора ah.gif

#1228 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2008 - 15:08

Цитата(Чум @ 7.5.2008, 14:13) Просмотр сообщения

Бр-р-р, в такую погоду хорошо в землянке сидеть bc.gif и спирт из алюминевых кружек пить около буржуйки... Одевайтесь тепелее, однако... az.gif Но, в принципе, у нас в активе есть один гостеприимный человек с оборудованным гаражём недалеко от места сбора ah.gif

Это где такое место? Если недалеко - так давайте махнем! по-настоящему - в гараже! smile.gif

Изображение

#1229 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 07 Май 2008 - 16:07

Если окончательно не закоченею и не покроюсь сталоктитами, попробую добраться с Севера на Восток, авось у вас потеплее будет az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1230 Дизайнер

Дизайнер

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 252
  • Автомобиль: КIA CEED SW

Отправлено 08 Май 2008 - 06:34

Вах, не ужэли я живой после всего этого, Большой спасиБ Беземянному с Ёлой за приют, Мавру за доставку почти неподвижного тела с роликами rolleyes.gif до дому, не помню чё и не помню как но пили и пели класссно. Выложите плиз фото а то память отказывается верить то что вчера было.... az.gif

П.С. Мавр ну ты поверил что я всетаки пью?
Изображение
-------------
Дима

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!

#1231 Чум

Чум

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Май 2008 - 09:10

as.gif да, посидели неплохо az.gif ....жаль никто не снял, как пьяного Дизайнера на роликовых коньках Мавр привязывал к фаркопу, чтобы на буксире довезти до дома...
Безымянный и Лена, спасибо за приют в теплой землянке, поляну и кальян... а где же обещанные фоты?
Андрюша, спасибо за хвосты и доставку до метро...Всем остальным спасибо за прекрасную компанию и приятное времяпрепровождение. Надеюсь у всех всё хорошо завершилось, без приключений... отпишитесь.
ПыСы А всё-таки "кёнигсберг" редкостная дрянь...
ПыПыСы Безымянный, надеюсь соседи не очень расстроились по поводу вечернего салюта ah.gif

#1232 мавр

мавр

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Май 2008 - 10:41

ЧУМ после АРАРАТА и МОСКОВСКОГО КЁНИГСБЕРГ пошёл хорошо, зря ты так aq.gif БЕЗЫМЯННОМУ и yole огромное спасибо за приют посидели класно ar.gif Дизайнер как головка не болит????????????????????
А у меня головка бо-бо ,деньги тю-тю,во рту ка-ка,жена гав-гав и на работу не попал bh.gif av.gif bi.gifсейчасбы az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif поправить своё потраченное здоровье as.gif as.gif
БЕЗЫМЯННЫЙ как соседи после такого концерта????????????????

#1233 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Май 2008 - 12:02

Я, короче, как лох. У меня опять не получилось... А ведь так мечтал, так мечтал... Ох уж эта работа....

Изображение

#1234 Чум

Чум

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Май 2008 - 14:05

Цитата(Rules @ 8.5.2008, 13:02) Просмотр сообщения

Я, короче, как лох. У меня опять не получилось... А ведь так мечтал, так мечтал... Ох уж эта работа....

а мы вообще-то довольно поздно разошлись, надо было звонить... я таксо в 1.30 ловил у Перово до дома, а некоторые одарённые юноши, у которых "головка бо-бо и во рту ка-ка" wink.gif , до пол третьего пиво ещё пили недалече...о чём, впрочем (я так думаю), они сегодня всё утро жалели, пиво после коньяка-жесть... at.gif А вообще всё было весело... пили, курили кальян, пели песни под гитару и.т.д. Безымянный обещал как доберётся до инета выложить фоты...

#1235 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 236
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 08 Май 2008 - 14:55

Да вечер удался на славу. Вот только добрался до компа. Забрал дочку из школы и уже поправил здоровье в гараже холодным пивасиком и рюмочкой водовки. bf.gif flag.gif az.gif
Всем огромный респект!!!!! Огромное спасибо Безымянному и Елене прекрасной за приют толпы мужыков, хорьку за то что никоко не сожрал (изумительный зверек), Мавру огромный респект за доставку моего тела к дому. Да , а Дизайнер на роликах - это Жесть =)))))) ar.gif ag.gif ag.gif
С нетерпением ждем фоток этой изумительной встречи Опелеводов.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#1236 мавр

мавр

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Май 2008 - 17:54

Как много нового и неизведанного узнаёшь о себе любимом когда после всего данного мероприятия домой после работы приходит ЖЕНА(оказалось я подрался с соседом говнюком и спустил его с лестницы ar.gif - давно хотел это сделать по трезвому) forever.gif

#1237 Никалаич

Никалаич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Опель ОМЕГА В carauan X20SE 97г.

Отправлено 08 Май 2008 - 18:08

Судя по высказываниям хорошо посидели. ar.gif Надо было мне остаться , flag.gif посмотреть на этот концерт.
Владимир.

#1238 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Май 2008 - 18:18

Цитата(мавр @ 8.5.2008, 18:54) Просмотр сообщения

Как много нового и неизведанного узнаёшь о себе любимом когда после всего данного мероприятия домой после работы приходит ЖЕНА(оказалось я подрался с соседом говнюком и спустил его с лестницы ar.gif - давно хотел это сделать по трезвому) forever.gif

А с виду такой культурный, да еще очки одел! smile.gif

Изображение

#1239 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 236
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 08 Май 2008 - 18:47

Цитата(мавр @ 8.5.2008, 18:54) Просмотр сообщения

МАВР - ЛУТЧШИЙ !!!!!! КРАСАВЕЦ !!!!!! =)))))))))))) ag.gif ag.gif ag.gif ar: ar.gif forever.gif
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#1240 мавр

мавр

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Май 2008 - 20:35

Цитата(Rules @ 8.5.2008, 19:18) Просмотр сообщения

А с виду такой культурный, да еще очки одел! smile.gif

издеваишсяяяяяяяя

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 8.5.2008, 19:47) Просмотр сообщения

МАВР - ЛУТЧШИЙ !!!!!! КРАСАВЕЦ !!!!!! =)))))))))))) ag.gif ag.gif ag.gif ar: ar.gif forever.gif

спасибо я старался ar.gif ar.gif aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных