Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 20 Май 2008 - 08:14
Я тоже очень хочу приехать, но, как раз в среду, выезжаю в Заполярный... но не за горами ведь и следующая среда...не правда ли? Очень хотел бы после народных гуляний в парке доехать до ВАО... у нас ведь тоже есть с кем и чего отметить, не прада ли
Это точно . =)))))).
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 21 Май 2008 - 09:24
хотелось бы приехать, во сколько начало сего мероприятия?
Часиков около 20-00. Ну еще не известно как сегодня дороги будут в связи с гребанным футболом =))).
Счастливо оставаться и встретиться, поругайте меня на всякий случай ну или что там делают когда непростая дорога впереди
ПыСы Мавр, родственникам приветы передавать?
Леха счастливого тебе пути! Как грится ни гвоздя ни жезла. По приезду ждем фотоотчета о путешествии =))).
Отправлено 21 Май 2008 - 14:56
Часиков около 20-00. Ну еще не известно как сегодня дороги будут в связи с гребанным футболом =))).
Леха счастливого тебе пути! Как грится ни гвоздя ни жезла. По приезду ждем фотоотчета о путешествии =))).
счастливой дороги и
Отправлено 25 Май 2008 - 19:28
Я тоже очень хочу приехать, но, как раз в среду, выезжаю в Заполярный... но не за горами ведь и следующая среда...не правда ли? Очень хотел бы после народных гуляний в парке доехать до ВАО... у нас ведь тоже есть с кем и чего отметить, не прада ли
Лех! Я тоже очень надеюсь в эту среду добраться до ВАО. Ежли не встретимся в парке или возле фонтанов-значит увидимся в ВАО!

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 25 Май 2008 - 22:17
Так
! господа погранцы
! вы определитесь где вы будете нырять
? в парке Горького или на ул. Новые Тетёрки ( в озере при хим заводе)??????????????????????? после вашего всплытия (ЧУМ ответственный т.к. у него есть сертефикат на погружения) решим как продолжать энтот праздник жизни
и вопрос по поводу тех кто не служил в войсках "ЩИТОВ" а был в войсках "ШУРУПОВ" как нам быть???????????????????????????????????????????????
и с кем нам пить (Уже говорю стихами)
Отправлено 26 Май 2008 - 13:45
Так
Конечно с НАМИ!!!! =))))))))))))))))))).
Отправлено 27 Май 2008 - 07:11
Так
Саня! Одно другому не мешает. Парк-это ж традиция, как в баню 31 декабря, ну а ВАО-ты ж знаешь, это ж как второй дом, куда ж мы без Вас, так что отмечать будем вместе конешно
Так что празднику быть-однозначно...
Народ! Мы скорее всего будем без машины-сами понимаете

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь