Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 11:10
Ну что нет желающих? Даже странно в такой день и не встетитсььььььььььььььься и не распить бутылочку шампусика
Ребята и девчата Всех с Наступающим Новым годом, удачи, счастья, благополучия. Бум надеятся , что в следующем году ВАО выйдет из долгой спячки и станет поактивние, как в старые добрые времена, а то стыдно перед другими округами
Ребята и девчата Всех с Наступающим Новым годом, удачи, счастья, благополучия. Бум надеятся , что в следующем году ВАО выйдет из долгой спячки и станет поактивние, как в старые добрые времена, а то стыдно перед другими округами
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 09 Январь 2009 - 14:25
Привет всем! Давненько тут мя не было!!! Ребята, с Новым Годом и Рождеством!!!
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 10 Январь 2009 - 09:51
взаимно и тебя и твоих близких тож с праздниками ( А чё с бибикой случилася ???????)
Да, млин, после встречи НГ в чистом поле, через полчаса сразу при возвращении обратно в дом-баньку, Ленка с колеёй не справилась и в лес рядом произрастающий улетела
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 11 Январь 2009 - 10:49
Jawohlja, С удовольствием приехал бы к Вам на встречу,но чтобы в среду приехать в 19.30 ,мне нужно выезжать из Бибирево где-то в17.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Можно и к 20 приехать.Попробуй может и доберешся раньше.Только,желательно отписаться перед встречей,а то ее просто может не быть.
ВСЕХ с Новым годом,Рождеством,Опять с Новым годом(старым).Давайте встретимся по всем жуть как соскучилась.Я среду приеду как ни странно.
Отправлено 11 Январь 2009 - 11:38
[quote name='Чум' date='10.1.2009, 18:41' post='432113']
Всем привет и со всеми праздниками...
С удовольствием всех бы увидел, будете собираться-не забудьте маякнуть 
[/q
МЯУ
будеш
Да, млин, после встречи НГ в чистом поле, через полчаса сразу при возвращении обратно в дом-баньку, Ленка с колеёй не справилась и в лес рядом произрастающий улетела
ну кто ж на НГ и за рулём(я вообще на службе)
Всем привет и со всеми праздниками...
[/q
МЯУ
ну кто ж на НГ и за рулём(я вообще на службе)
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:56
Хто сказал МЯУ???
Водку, тёплую, из мыльниц, в зассанной парадной
ЛЁШ за выше озвученную фразу респект и уважуха
народ у кого есть наклейка на заднее стекло ????????????????????( а то свое пришлось заменить в связи с обрушением)
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:49
ЛЁШ за выше озвученную фразу респект и уважуха
народ у кого есть наклейка на заднее стекло ????????????????????( а то свое пришлось заменить в связи с обрушением)
У меня вроде в гараже была (светоотражающая", но без первой буковки W- если нуно заезжай, заодно и попробуем первую буковку отодрать от гаража.
А в среду я тоже постараюсь приехать вовремя - все зависит от пробок.
Кто ещё в среду будет???
Отправлено 12 Январь 2009 - 13:47
У меня вроде в гараже была (светоотражающая", но без первой буковки W- если нуно заезжай, заодно и попробуем первую буковку отодрать от гаража.
А в среду я тоже постараюсь приехать вовремя - все зависит от пробок.
Кто ещё в среду будет???
УРАААААААААААа вот и есть у Евгена наклейка .Мы буковку отклеивать не бум мы её затрём
Отправлено 13 Январь 2009 - 09:30
Евгений, отмаза с пробками пока не прокатывает, движение щаз тфу-тфу-тфу...
ГЫ-ГЫ а вот и он больной зуб
Отправлено 13 Январь 2009 - 12:42
Евгений, отмаза с пробками пока не прокатывает, движение щаз тфу-тфу-тфу...
Да по поводу движения согласен - полегче, но грёбанное ш. Энтузиастов от Авиаматорной вчера, как всегда стоит мать его - в час по чайной ложке. Если бы я не нарушал вчера
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь