Да можно, можно....
Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 15 Январь 2009 - 11:03
Э.... погодите с занесениями..... я приехал на место сбора в 9.30 (9.50 может)... но никого уже не было..... поехал в пиццерию, где к сожалению так же ни кого не оказалось... Так что не надо грязи!!! Так еще и кто то позвонить собирался... но почему то так и не позвонил..... да еще и номер под антиаоном скрыл
Отправлено 15 Январь 2009 - 11:14
Э.... погодите с занесениями..... я приехал на место сбора в 9.30 (9.50 может)... но никого уже не было..... поехал в пиццерию, где к сожалению так же ни кого не оказалось... Так что не надо грязи!!! Так еще и кто то позвонить собирался... но почему то так и не позвонил..... да еще и номер под антиаоном скрыл
Звонил с рабочего телефона.
Дим мы на Тетёрках потусовались и забурились в "Золотую лихорадку" на Перовской прям рядом с перекрёстком (кстати неплохое местечко).
Просто никто не думал, что ты подъедишь. Чё не звякнул у тебя же есть наши телефоны и Мавра и Jawohlja и мой и Безимянного (((((. Все были бы очень рады тебя видеть.
Давай если не сложилось вчера повторим заход в следующую среду.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:27
Знать бы еще где эта лихорадка находится
Ну в следующую среду так в следующую....
Улица Перовская д. 62 (пресечение Перовской и Кусковской улиц - если едешь из центра, то предидущий перктрёсток перед Новотетёрками):
http://maps.yandex.r...amp;from=search
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 16 Январь 2009 - 00:06
Улица Перовская д. 62 (пресечение Перовской и Кусковской улиц - если едешь из центра, то предидущий перктрёсток перед Новотетёрками):
http://maps.yandex.r...amp;from=search
А про лихорадку в доме -не слова...повторить конечно можно, только вот по поводу след. среды... Думаешь получицца собрать такой же коллектив?
ПыСы Мясо там -вкуснее давно не едал
Отправлено 16 Январь 2009 - 09:42
Да, нормуль водочки поели!
Спасибо за зажигалку, Чум! Ещё есть бензин в наших бензобаках!
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 19 Январь 2009 - 17:22
А я в этом году не сподвигся....
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь