Запчасти, навесы, дополнительное оборудование
Автор
заблудший_Robin_inc._*
, 19 Фев 2006 15:53
Сообщений в теме: 313
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:50
Мы сравнивали ClimAir и оригинал. Абсолютно одинаковые, разница только в надписи. Похоже, что ClimAir и делает дефлекторы для Opel.
Привет! Я вчера на Антонова - Овсеенко купил пару дефлекторов на Корсика D. ClimAir как раз! И довольно странная фича: правое окно посопротивлялось и стало закрываться само, а левая еще возмущается и не хочет. Приходится вручную кнопкой поднимать его...

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:55
Привет! Я вчера на Антонова - Овсеенко купил пару дефлекторов на Корсика D. ClimAir как раз! И довольно странная фича: правое окно посопротивлялось и стало закрываться само, а левая еще возмущается и не хочет. Приходится вручную кнопкой поднимать его...

Не переживай у меня сперва так же было, месяца через 3 все подразработалось и теперь закрывается как раньше, если не хочешь ждать можешь подсточить кромку напильником чуть-чуть

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 09:56
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:30
Ага я точто такой же присоветовал в теме "Беседка"

Отправлено 31 Январь 2015 - 17:25
Господа, подскажите, пожалуйста, новичку.
Разбил по-глупому правое зеркало на Corsa C. Руль левый.
Соответственно, роюсь в каталогах.
Что значат сокращения
л/с, п/с
лсп, псп
?
Понятно, что одно руль, другое, видимо, с какой стороны. Но что есть что? Какая комбинация мне нужна?
Поиск в гугле даёт какие-то не совсем однозначные варианты ответов.
Разбил по-глупому правое зеркало на Corsa C. Руль левый.
Соответственно, роюсь в каталогах.
Что значат сокращения
л/с, п/с
лсп, псп
?
Понятно, что одно руль, другое, видимо, с какой стороны. Но что есть что? Какая комбинация мне нужна?
Поиск в гугле даёт какие-то не совсем однозначные варианты ответов.

Сообщение отредактировал Regis: 31 Январь 2015 - 18:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных