У меня в коробке не было ни одного подшипника Timken.
Запасные части (не оригинал) для Meriva B
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:52
Естественно, поставщики GM, могут меняться. Наша машина выпускалась с 2010. Мне приходится, подбирать запчасти на Шкоду, Рено. Там тоже, бывает не совпадение. Сравниваешь аналоги, с тем что было в наборах, например того же VAG, а таких производителей уже и нет. В основном, производители машин, работают с одними и теми же поставщикам, много лет. Мне лично, подобный список помог. Вот и решил, выложить по Опелю.
Каждый в праве, сам решать. Я просто хотел помочь, своим одноклубникам.)
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:21
Насчёт половины, которая не подходит, я что-то не заметил. Несколько деталей, это ещё неполоаина. Честно говоря, я уже устал объяснять и доказывать. Хотите смотрите, хотите не смотрите.)
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:45
@Vladimir 9 можно было написать проще, автозаводы заказывают детали у сторонних производителей намного короче и столь же информативно.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:20
@Gvo
Для турбин свечи NGK - сток (иридиевые, сам снимал) NGK 91039
-------
to All
Очень хорошие диски и колодки тормозные
Otto Zimmermann 430.1488.20 - Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z"
Otto Zimmermann 23832.200.1 - Колодки тормозные дисковые, комплект
Стоят на передних - тормозят отлично, не пачкают в отличии от стока. Износа пока нет (15 ткм).
Сообщение отредактировал stells2: 28 Февраль 2017 - 16:21
Отправлено 30 Март 2017 - 19:45
Отправлено 30 Март 2017 - 21:43
Купил задние колодки TRW GDB1515- оказались подделкой!!! Здесь подробнее https://www.drive2.r...60241168958581/
Чёрт, у меня тоже такие же, но заказывал в автодоке. Чё, везде "левак"? Чё теперь делать?
Сообщение отредактировал nordman: 30 Март 2017 - 22:46
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 30 Март 2017 - 22:17
Брал такие по осени, когда перетряхивал задние тормоза, были с направляющими пластинками. И еще, если не ошибаюсь, были болтики в комплекте
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 30 Март 2017 - 22:19
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 30 Март 2017 - 23:10
GDB1668 точно такие, как на сайте TRW/ А в коробке GDB1515 четыре колодки+четыре болта. Никаких пластин, как на втором фото сайта TRW нет. Что, сдавать в автодок?
Отправлено 31 Март 2017 - 17:01
Заехал утром в автодок. Перед этим говорил с Сергеем (который Василич Бежецк, и который занят с автосервисом), выяснил насчёт важности сих пластин. В автодок'е мне открыли какой-то сайт (не рассмотрел толком адресную строку), который, оказывается, тоже TRW. И на нём два вида GDB1515! Один со скобами, а второй без! Хрень какая-то...
Суть, похоже, такова. Скобы можно заказать отдельно, но за копеечку. Равно как и их отсутствие не критично, но... При замене колодок старые скобы можно использовать, но их будут чистить, а это тоже стоит копеечку. Вот как-то так... Урок на будущее - ежели подобное заказывать, то через exist, хотя и подороже.
Ещё что вспомнил. В автодок'е старшему менагеру присоветовал, чтобы поставщик вскрывал коробку и проверял комплектность. Ан нет - коробка запечатана с завода и вскрыть её может только покупатель.
А голограмма вскрывалась квадратиками...
Сообщение отредактировал nordman: 31 Март 2017 - 17:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных