[quote name='СВДшник1' date='29.6.2011, 12:23' post='1113286']
Добрый день уважаемые Фронтэровцы!Вчерась создал тему но ее беспощадно забанили а посему пишу здесь.
И так о главном.Наступил такой момент моей жизни когда пора сменить седан на чтото побольше(семья.ребенок.деревня).Изменять марке автопрома нехочу а посему выбор пал на ОФА.
А теперь(как говортится)ВНИМАНИЕ ВОпРОС ЗАТОКАМ!
1.ОФА какой год выпуска
2.Оптимальный и надежный двигатель(дизель не предлогать)
3.потребление масла-миф?
4.Слабые и ''криминальные'' места кузова-куда лезть на что смотреть
5.Оптимальная цена на машину без вложений
1 до 95г. сзади рессоры после 95 пружины, у меня пружины. езжу по трассе 150км. а потом ешо 20км по деревенским грунтам. езжу без тяжелого груза в багажнике, думаю в моем случае пружины лучше,
комфортнее на трассе.
2 у меня 2,2экотек, двигун тоже больше трассовый нежели внедорожный. так как машина не новая, двигатель лучше у которого пробег меньше, у нас плохо делают кап-ремонт поэтому лучше тот которые не растачивали
3 Мой масло почти не потребляет 0,5л на 10000км.
4 смотреть сразу РАМУ, лифтинг и грязьевая резина это минусы, говорящие о том что машину насиловали на бездорожье, это все таки не танк ,....
5 я за свою отдал 275тыр без резины, новая резина ещо + 22тысячи. полгода искал, все что продавалось было безнадежно испорченои требовало огромных денег на ремонт.и потом о счастье выстрелило, маленький пробег где- то 200тысяч(хотя спидометр скрутили до 100тысяч), РАМА как новенькая, даже все четыре родных брызговика на месте. считаю что 300тыс очень выгодная цена за моё приобретение. искать все же лучше не по цене а по состоянию машины. если она мертвая, то за неё и 50тыр жалко. а если была в хороших руках то надо покупать