Цитата(ДимДимыч @ 5.2.2007, 7:07)

Так все таки, у кого нибудь есть развернутое мнение по поводу Фронтеры? Тоже вот задумался по поводу того, чтобы пересесть с Омежки на Фронтеру, тем белее с детства мечтал почему-то именно о Фронтере

Так что буду предельно рад услышать любое мнение об этой машине. У нас предлагают Фронтеры 93-96 годов двигатели 2,2. Как считаете, нормальный вариант?
Для развёрнутого ответа лучше у слышать более конкретные вопросы.
Про дизеля ссылочка тут есть (это конкретный опыт одного человека + опыт "поколений") очень внятная и подробная статья.
У меня двигатель C20NE. Про него можно у многих здесь проконсультироваться (но он ставился только на вариант Спорт (трёхдверный)). На мой взгляд - для Фронтеры Спорт весом около 2 тонн, с загрузкой ещё больше слабоват. Не хватает динамики разгона, что на мой взгляд важно при совершении обгонных манёвров (пример 90% трассы М6 Москва-Волгоград-Астрахань "Каспий" там много где приходится обгонять через встречку). Двигатели 2,2 литра, на сколько я знаю, относятся к семейству двигателей Экотек. Говорят, что у них много "детских" болезней. Но подробнее советую узнать по это у
Алексея, у него на машине такой движок, наверное уже имеется определённый опыт и статистика.
Без конкретных вопросов очень сложно отвечать. Нельзя забывать, что люди высказывают свои субъективные мнения о конкретно своих машинах. Я, вообще, сторонник той теории, что плохих машин не бывает - бывает плохое обслуживание машины и безалаберные водители.
В этом форуме уже есть мнения по машинам, ещё больше инфориации скопилось на www.4x4club.ru. Прошерстите сначала сами эти форумы, возможно у вас уже сложится определённое своё мнение об этих машинах, возможно, часть вопросов отпадут. Ещё я сторонник конкретно обсуждать определённую машину, в её конкретном техническом состоянии. А на вопрос о нормальности варианта надо знать: для чего вы присматриваетесь к Фронтере, как и для чего вы её потенциально планируете эксплуатировать.
P.S. А ещё лично мне очень нравятся внешне Фронтеры (причём поколения А больше, чем поколения Б).
Сообщение отредактировал Seredina: 05 Февраль 2007 - 09:15