всё о шинах и дисках
Автор
заблудший_Глюк_*
, 04 Апр 2006 05:43
Сообщений в теме: 449
Отправлено 27 Май 2011 - 08:46
Люди, а кто-нибудь ставил себе на "С" диски R15 с шириной не менее 6J и вылетом 35-38? Есть ли фото на таких дисках? как они смотряться по отношению к аркам?
есть опыт установки 16 7 ет35 ровно по аркам нада резину 195 максимум под них
Спасибо.
Планирую чуть позже H&R -30мм
-30 ниачём у мня товарищ -40 поставил так по ней и не скажешь что на пружинах выглядит как лаконичный сток
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:57
зима на носу, сейчас стоит вопрос выбора зимних колес. остановился на r13 155/80. поделитесь опытом, какие конкретно модели стоит брать, а на что даже не смотреть? машина легкая, не хочется попасть в просак
У меня резина липучка Близак от бриджстоун ВС 60 вот такие http://www.bridgesto...ak_ws_60_z.html
Нареканий нет и по целине нормально и по жиже на асфальте В общем город трасса все ок ну и по заснеженным дворам нормал
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 05:09
У меня резина липучка Близак от бриджстоун ВС 60 вот такие http://www.bridgesto...ak_ws_60_z.html
Нареканий нет и по целине нормально и по жиже на асфальте В общем город трасса все ок ну и по заснеженным дворам нормал
bridgestone.colesa.ru/model/blizzak-ws-60.html#tv хорошие отзывы на резину)
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 07:24
Две зимы откатался на липучке Yokohama. Понравилась мягкостью и бесшумностью несмотря на внушительный протектор. Хорошо показала себя и на трассе, и в городе и в деревню ездил по нечищенной дороге. Прошлой зимой поставил Nokian Hakkapeliitta 5 шипованную, пожосче липучки, но и в повороту получше входит (мне так показалось). А вообще сильной разници не заметил. По тормозным характеристикам ни к той, ни к другой резине нареканий небыло. Единственное - я выбирал резину повыше и новую.
Сообщение отредактировал Tanaseychuk: 19 Октябрь 2011 - 07:25
Я такой оптимист, что даже в крестах вижу плюсики!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:30
зима на носу, сейчас стоит вопрос выбора зимних колес. остановился на r13 155/80. поделитесь опытом, какие конкретно модели стоит брать, а на что даже не смотреть? машина легкая, не хочется попасть в просак
Чем шире ручеёк и выше протектор тем ты будеш уверенее ездить. колиличество ручейков тож не мало важно...
Сообщение отредактировал Romich.R: 19 Октябрь 2011 - 18:32
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 00:33
ну по сути шипы нужны, чтобы выезжать. и люди, даже не из Сибири, а из подмосковной Балашихи ими пользуются..
в минске нет смысла в шипах, лучше взять хорошую зимнюю резину.
Чем шире ручеёк и выше протектор тем ты будеш уверенее ездить. колиличество ручейков тож не мало важно...
а вот за эту инфу- огромное спасибо!!!
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:37
падажжжжиите)) я просто спросить, потому что ни разу не пользовалась, 6 лет пользуюсь разными замними бесшиповками. Вопрос - лучше взять хорошую зимнюю резину - а чего, шипы плохие?
Просто если человек приемущественно ездит всю зиму по чистому асфальту (это кстати зимой не редкость, сам первую резину-липучку исходя из этого же поставил), то зачем ему шиповка и лязганье шипами. Я шиповку ставил, из праздного любопытства, чтоб так сказать сравнить на своем опыте. Был на шиповке в архангельской области зимой, очень понравилось, ощущение, что управляешь ледоколом

Сообщение отредактировал Tanaseychuk: 20 Октябрь 2011 - 07:43
Я такой оптимист, что даже в крестах вижу плюсики!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных