возможно, так как увеличиваете и высоту профиля и ширину

всё о шинах и дисках
Автор
заблудший_Глюк_*
, 04 Апр 2006 05:43
Сообщений в теме: 449
Отправлено 08 Май 2013 - 12:40
возможно, так как увеличиваете и высоту профиля и ширину
Так я то понимаю, что возможно. Потому и задаю здесь вопрос, - может есть люди с непосредственным опытом? В принцыпе всегда остается вариант експеримента на одном колесе - договориться, если не подойдет - отдать.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:56
Где-то 7 лет назад брал б/у Yokohama на 99, липучки Япония, Супер-р-р.
В прошлом году купил резину Yokohama шипованую Российского производства, не ожидал... конечно не сравнить с Японскими, но и тем не менее дорогу держит хорошо.
+ диски на 14, был приятно удивлен что подошли от нексии (бывший опель кадет).
В прошлом году купил резину Yokohama шипованую Российского производства, не ожидал... конечно не сравнить с Японскими, но и тем не менее дорогу держит хорошо.
+ диски на 14, был приятно удивлен что подошли от нексии (бывший опель кадет).
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:56
Резину на зиму однозначно шипы! Липучка на льду не спасет.
Езжу на Нордман-4 - российский вариант Хакапеллиты, управляется и тормозит очень хорошо, только шумновата, но я летом шумоизоляцию передних колесных арок сделал - не так сильно шум колес слышно теперь.
Езжу на Нордман-4 - российский вариант Хакапеллиты, управляется и тормозит очень хорошо, только шумновата, но я летом шумоизоляцию передних колесных арок сделал - не так сильно шум колес слышно теперь.
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:33
С 2008 года стоит на лето штатный Сontinental , зима Амтел Норд Мастер (большая вероятность повреждения резины , поэтому из бюджетных вариантов выбран этот.По ттх удовлетворяет , из минусов ШУМ.На 2х комплектах отъездил 103 тысячи, все еще в хорошем состоянии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных