через товарища заказал, вот жду, проводка уже пришла.
а как будешь в магнитоле активировать?
Отправлено 13 Июнь 2020 - 12:36
Всем салют! На днях, разобрал штатную камеру заднего хода и был весьма удивлен!
Камера имеет ДВЕ платы, "усеяные" с обоих сторон, россыпью электронных компонентов.
Такое впечатление, что это маленький, космический аппарат, предназначенный для передачи данных на землю, в высоком разрешении.
А вот китайская камера с али, и отличий в качестве картинки, я не обнаружил.
Сообщение отредактировал mike6688: 13 Июнь 2020 - 12:39
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 08:08
Так штатная камера то какого года разработки?
Наверное уже лет 10 прошло, прогресс не стоит на месте, сенсоры уже далеко вперёд шагнули, требования по питанию стали слабее, встроенные фильтры от помех лучше.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 21:56
@Borodator ну, тут, я думаю, два случая в одном - когда встроенные фильтра в дешманской камере используют потому, что за дорогие и пафосные надо платить дороже, а значит не продать. Опять же, вопрос к живучести дешманских каскадов в условиях пиков, всплесков и пульсаций в автомобиле.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 19:50
через товарища заказал, вот жду, проводка уже пришла.
а как будешь в магнитоле активировать?
Все сделано. Активировал в Киеве, проводку от штатной камере к правой стойке сделал сам (если покупать такой кусок небольшой оригинальный то там цена порядка 200 зелени и это б/у), пины заказывал с Китая (100 шт. мелкие такие).Все работает.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 11:05
@nickomaru от сюда вам понадобится еще после всего забрать прошивку без рамки под камеру.
http://forum.opel-cl...600-v-navi-900/
Если еще не шили из 600 в 900, то лучше задайте там свои вопросы, прежде чем что-о сделать не так )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных