Беседка-3
Автор
Uncle Bob
, 26 Авг 2015 21:08
Сообщений в теме: 2620
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:34
Niniko, Я согласен.Я подразумевал другое,двигатель Меривы в комплектации с АКПП "задушили" для того чтобы покупатель которому нужен авто с однообъёмным кузовом не смог купить более дешёвую Мериву с одинаковым мотором и коробкой и схожей комплектации с Астрой и Зафирой.Мне кажется такая версия имеет право на жизнь.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:46
Петрик78, это к нам такую везут, в Германии есть акпп и с 140 лс, газовую к нам то же не возят. Вообще выбор комплектаций постовляемых к нам иногда очень удивляет, это не только к Опелю относится.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:28
Петрик78,
тут и так евро 6.
Вероятно просто опечатка, ибо более логичным считаю такие данные - 175 н*м.
Заходил как то на профильный буржуйский ресурс и был весьма удивлен – люди так же обсуждают аналогичные проблемы и не менее жаркие споры по маслу и остальным темам. Думал у них все иначе. Видать, это «вселенский» заговор производителей против автомобилистов
тут и так евро 6.
Вероятно просто опечатка, ибо более логичным считаю такие данные - 175 н*м.
*Michael*, Я и имею ввиду наш рынок.
Заходил как то на профильный буржуйский ресурс и был весьма удивлен – люди так же обсуждают аналогичные проблемы и не менее жаркие споры по маслу и остальным темам. Думал у них все иначе. Видать, это «вселенский» заговор производителей против автомобилистов
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:03
stells2, есть еще вариант, что указывают максимальный момент при кратковремменом максимальном бусте. На новых движках как раз было заявлена кратковременная возможность повышения момента.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:58
У нас тоже идёт снег. Уже и не помню, когда последний раз, Новый год, был со снегом.
Санки на готове. Дети ждут завтра с нетерпением, за ночь ещё подвалит, подмёрзнет и будет в самый раз.
Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем вам, в новом году, как можно больше того, что нельзя купить за деньги! Здоровья, настоящей любви и простого человеческого счастья!
Санки на готове. Дети ждут завтра с нетерпением, за ночь ещё подвалит, подмёрзнет и будет в самый раз.
Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем вам, в новом году, как можно больше того, что нельзя купить за деньги! Здоровья, настоящей любви и простого человеческого счастья!
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:19
Пока стол не поставлен, дети трезвые а взрослые не уснули –
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЧУТЬ (ИЛИ НЕ ЧУТЬ) ЛУЧШЕ, ТЕПЛЕЕ, ДОБРЕЕ, УДОБНЕЕ И СЧАСТЛИВЕЙ.!
У ВСЕХ, КТО ЧТО ЗАДУМАЛ (ДОБРОЕ), ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ А ОСТАЛЬНЫЕ РАЗОЧАРУЮТСЯ!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных