Цитата(stells2 @ 26.12.2015, 15:29)
dimdom, 1. О каком графике вы говорите? Эта фотография экрана сбоку что-то говорит? Она показывает что замеряется, для какой машины и т.д.?
2. Высказывания что надо крутить 7 и более тыс.об. - занятны сами по себе.
3. Аргументов так никто и не дал на простой вопрос - почему "стоковая прошивка г.."
4. Ваш интерес в этом деле?
а вообще, когда заявляют "стоковая прошивка г..", на профильных ресурсах, требуется ни только аргументация но и соответствующая квалификация заявителя. Вот только, подозреваю что специалист не станет бросаться такими определениями.
Это похоже на анекдот, где "безлошадный" пассажир трамвая с пафосом заявляет что проезжающий мимо мерседес полное дерьмо и он никогда его не купит (конечно не купит..
)
и еще вопрос:
кто, когда, какие мнения/впечатления?
Или, это просто была ссылка на фирму?
1. График на приложенной картинке. Или у Вас графиком что то другое считается? Он же написал что это график стоковой прошивки.
2. Это вообще к чему?
3. Это тоже тут причем?
4. Мой интерес заключается только в том, что хочу для себя решить стоит или нет прошивать. Собираю мнения и отзывы.
Если бы Вы, все таки внимательно читали сообщения, то я один из первых спросил его по поводу высказывания о "стоковая прошивка г..". Мне тоже было интересно услышать аргументированный ответ, не меньше Вашего.
И тогда мне не понятен ваш опус по поводу профильных форумов и специалистов и тем более вопросов выше.
>Или, это просто была ссылка на фирму?
Да, была просто ссылка на отзыв. Для интересующихся. Не более. Я уж не знаю, что вы там себе надумали )))
И да. На вопросы то ответьте в моем посте. А то сказать то сказали, а отвечать не хотим. Проще ляпнуть и забыть.
> К кому это относится, к кому вы обращаетесь, о ком вы пишете? Это предложение как то двояко можно трактовать?