Беседка-3
Автор
Uncle Bob
, 26 Авг 2015 21:08
Сообщений в теме: 2622
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 18:52
Привет, одноклубники. Тут увидел объявление о битой меривке чёрного цвета, жопа в хлам, остальное цело. Кому интересно вот ссылка, действительно или нет не знаю.
Писал с мобильного, похоже ссылка криво встала, даю нормальную. http://m.auto.ru/car...0287983-210726/
Писал с мобильного, похоже ссылка криво встала, даю нормальную. http://m.auto.ru/car...0287983-210726/

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:15
Интересная статья: http://www.cars.ru/a...-hand/21268839/
Автомобиль продан.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:00
я вот лично не понимаю этой дибильной привычки ездить на пустом баке , ну нет денег нафига машину то купил , а тго лазаю по разным форумам пишут - где страховку левую взять , где мочи ослиной налить в бак чтоб дешево , и т.д. и т.п. Я сам не богат далеко ,но это уже слишком.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:35
Доездил до лампочки, поехал на заправку, заправил бак.
Ну, у меня примерно так и получается. Но, иногда (возвращаясь из трущоб природных), добираюсь до заправки, когда уже компьютер отключается.

Сообщение отредактировал nordman: 29 Сентябрь 2015 - 11:36

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:50
Сержпитер,
да я уж облизываюсь на него
Надо заказать, тебе сейчас без дела, завтра по делу пригодится - хорошая штука .
А Лаунч хорош (он и прошивать может, было бы чем), но это гробина такая (есть сейчас более компактные и функциональные), и не удобно, автономного питания нет, связь только по шнурку, еще и шнурок к прикуривателю накрылся, пришлось цеплять на клеммы АКБ и потом тянуться к порту...
да я уж облизываюсь на него

Надо заказать, тебе сейчас без дела, завтра по делу пригодится - хорошая штука .
А Лаунч хорош (он и прошивать может, было бы чем), но это гробина такая (есть сейчас более компактные и функциональные), и не удобно, автономного питания нет, связь только по шнурку, еще и шнурок к прикуривателю накрылся, пришлось цеплять на клеммы АКБ и потом тянуться к порту...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:56
stells2, не спеши. купи на алиэкспрессе оп ком. он интереснее и дороже на 300 р.
я поигрался с блютусом. Потому и говорю, что могу подарить-))).
оп комом можно и межсервисный сбросить и посмотреть сажевик и прожечь его принудительно (для меня важно).
вообще на дизеле пробежал 32000. Доволен как слон. Средний расход по городу -9,2. на выхах ездил в хельсинки - дык вот до границы по трассе расход 6,2(средняя 104км/ч), по Чухонке 5,0 (средняя 75км/ч). По чухне расход меньше из-за того. что едешь по знакам +10км/ч. по ЛО - тормозил на камерах по яндексу. а так -120-130-140.
мощности мне 130 дизельных лысы хватает. с низов рвет аки самолет.
я поигрался с блютусом. Потому и говорю, что могу подарить-))).
оп комом можно и межсервисный сбросить и посмотреть сажевик и прожечь его принудительно (для меня важно).
вообще на дизеле пробежал 32000. Доволен как слон. Средний расход по городу -9,2. на выхах ездил в хельсинки - дык вот до границы по трассе расход 6,2(средняя 104км/ч), по Чухонке 5,0 (средняя 75км/ч). По чухне расход меньше из-за того. что едешь по знакам +10км/ч. по ЛО - тормозил на камерах по яндексу. а так -120-130-140.
мощности мне 130 дизельных лысы хватает. с низов рвет аки самолет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных