Беседка-3
Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:18
к дому ближайшая просто
Сейчас не много езжу, рубль туда-сюда в цене особо роли не играет, а ездить заправляться далеко, больше денег прокатаешь в погоне за экономией.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:58
если ничего не поменялось, то бензин у нас только Лук свой торгует, остальные с Киришей тарятся и свои присадки добавляют.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:12
У нас разнообразней:
газпромнефть - как правило Омский НПЗ
лукойл - Пермский НПЗ
башнефть - из Башкирии
татнефть (правда, их очень мало, может пара всего) - так же свой.
есть (остались еще) ТНК, разные "..оил" - те, вероятно с местной нефтебазы берут, куда, как я слышал, еще ни одного вагона с 95-м не загоняли, а вот 95-й вроде везут от туда Я там не заправляюсь.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:31
Вчера заправлял с учетом скидки по 35.09.
Выбор огромен. Газпромнефть шелл кир шинефтеоргсинтез Роснефть лукойл птк бипи и куча мелких типа линас.
Финны между прочим прутся до ближайшей несте.
Они сейчас вообще офигели. В старую верку 125 литров дизеля в бак влезло. Видел сам))) .
Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:56
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:01
Немного о новой Мериве
Всё, совершенно всё - под одну гребенку
Как же жалко, что ни в одной более-менее доступной модели больше НЕТ "наших" дверей! Сегодня назад клали большую картину (120*80) - пролетела со свистом! И при этом в районе тухиза и плеч ну совершенно ни чего не ограничивало движений!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:40
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:22
Камера лежит межу секциями разделительного отбойника на земле.
типа этого https://e-a.d-cd.net/25a2548s-960.jpg
Сообщение отредактировал Graver: 29 Апрель 2016 - 22:23
Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:48
Я понимаю, что с нашими машинками она близко не стояла, но все же. Тенденция к сваливанию осталась. https://auto.mail.ru...obilnaya_marka/
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:33
Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:15
В РФ уже не поставляется хонда, вообще. Тайота сократила модельный ряд.
Другие бренды, у которых производство не локализовано, так же или существенно сократились или вообще ушли.
Это нормально, ценник у них остался, у уже большинству не подъемно или, предлагаемая цена не соответствует предложению (сегмент бюджетных машин переполз в разряд премиум сигмента и т.д.)
Отправлено 30 Апрель 2016 - 17:23
прошлым годом, была не значительная ошибка - малость "уснул", стал сваливаться на обочину, есп сработала машина выравнивалась легко не дав уйти с дороги, зимой в повороте ночью с горки вырулил кто-то на встречу по середке, пришлось изменять траекторию, есп помогла - не залез в кромку и т.д...
есп не для "не опытных водителей", это одна из систем контроля движения и причем довольно эффективная. И я не знаю людей которые на неё наедятся, большинство даже и не дозревают о ней.
Её отсутствие не причина отказываться от авто, но её наличие говорит о более высоком классе тележки.
Мне не столь важно, будет там есп и т.д. или нет. Мне важно что бы был усилитель руля (это сейчас норма), что бы не было жарко летом, что бы мне было удобно за рулем (в дэйво еле протиснулся - жуть) и мог проехать долго, что бы сосед мне плечем не терся а задние пассажиры не сидели на коленках друг у друга, что бы я мог загрузить в багажник то что мне надо а может и заночевать а не только то что влезет, что бы я не оставлял машину за хх км а мог проехать к месту отдыха, что бы на трассе я был уверен в машине а не целый день полз за форами. А еще, важно что бы была уверенность в надежности авто, ремонтнопригодность не по конским ценам и доступные запчасти без выпендрежа "только для вашего авто и ппц" (а ля сейчас). Ну и конечно, налог в 30 тыс не для меня, да и расход более 15 так же не приемлю.
Думаю, это не очень большие требования? wink.gif
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных