Беседка-3
Отправлено 08 Январь 2017 - 15:36
@stells2 у меня посылка больше месяца ехала из Китая через Монголию. Потом еще неделю по городу болталась, с момента выхода из сортировки до доставки в отделение связи.
Ты ж понимаешь, премии по 90 лямов не так просто дают, а за особые достижения в работе.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 08 Январь 2017 - 16:37
Когда посылка с Али приходит быстрее, чем за месяц - я удивляюсь. Стандартный срок - примерно полтора месяца.
Ты ж понимаешь, премии по 90 лямов не так просто дают, а за особые достижения в работе.
Это точно. У меня одна из посылок прошла таможню в Екатеринбурге 20 декабря, и ...
И исчезла.
Отправлено 08 Январь 2017 - 17:54
@Sergey_ На почте бардак, посылка, которую я получил еще перед Новым годом, до сих пор висит статус, что хранится в отделении связи
Посмотрел статистику:
Сингапур 11, 22, 26, 28 дней
Гонконг 14, 25 дней
Малайзия 22 дня
Те, что быстрее, это в октябре-ноябре были, которые подольше, в декабре.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 08 Январь 2017 - 18:03
@Sergey_
Часы малому дошли меньше чем за месяц. Это была первая посылка - не удивлен потому.
Остальное шло месяца два, и только перед самым н.г. получил. А какие то резинки на дворники за 100 руб, заказанные тогда же, идут до сих пор.
Открыл спор, по статусу - висят где-то в РФ.
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:22
На почте бардак, посылка, которую я получил еще перед Новым годом, до сих пор висит статус, что хранится в отделении связи
В моём ОС моих посылок точно нет. Я этот вопрос контролирую
Часы малому дошли меньше чем за месяц. Это была первая посылка - не удивлен потому.
У меня бывали такие случаи Именно случаи, без привязки - первый заказ, или сто первый.
Открыл спор, по статусу - висят где-то в РФ.
Это одна из основных проблем: при пересечении границы трек-код посылки меняется, но узнать новый код чаще всего невозможно. А значит, невозможно и отследить посылку.
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:32
@Sergey_
Да это вообще мой первый заказ на али был, все заказывают и я решил
Жена все ждала, заинтригованная... Пришло что-то, на куклу с трудом может и натянуть, если куклу в уродца превратить. А на картинках так заманчиво, короче, она зареклась там такие вещи заказывать.
Часики ничего, за 200 руб вполне малому сойдет. Адаптер, пока полностью его не опробовал а вот когда он реально понадобился - пропал стервец только на днях под сиденьем обнаружил.
А резинки на дворники.. так я уж в нашем соседнем магазине по 75 руб за пару купил - дешево и трут, правда, может есть более плотная резина, эта мягкая, ледышками загибается в одну сторону, приходится иногда чистить а так отлично пока всё.
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:13
ездил почистили егр и перепрошили блок двигателя машина другая стала только не пойму в какую сторону надо покататься побольше чтоб блок обучился визуально вроде потише стал работать заняло часа три работы.надо утром завести послушать будут обороты плавать.все бесплатно
Дарю безвозмездно (то есть - даром!):
Shift left
Shift right
и ещё куча ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пользуйтесь, нам не жалко!
Посмотрите на досуге, пожалуйста.
- _RSA_ сказал за это спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных