@Dss в Греции был, там литр стоил до 2,2 евро..... Как же я понимаю твоего дружбана! )

Беседка-3
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 06:44
Наконец PSA взялась за Opel: https://auto.mail.ru...uzskih_detalei/
Автомобиль продан.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:29
Думаю, что это хорошо.
В этой статье как раз и идет разговор о ДВС. Французы сразу поняли, что перспектив развития с двигателями Opel "привет из 70-х" - никаких.
Отзывных компаний думаю больше не будет. Ведь надо, судя по массовым жалобам автовладельцев, провести как минимум 10 отзывных компаний. Кто захочет отвечать за косяки других?!
P.S. В свое время 3,5 года владел Citroen Berlingo Multispace. Если сравнить техническую эксплуатацию и сервис, то сравнение будет не в пользу Opel.
Автомобиль продан.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:09
Вероятно для новых владельцев с новыми ДВС действительно будет хорошо.
А вот остальные...
Уже сейчас можно ориентироваться только на шеврале Насколько там все как у нас?
Например по одной из тем, "вдруг" оказалось что раньше было не правильно а теперь надо иначе -надо почему,для кого конкретно? Вроде под эти новые ведения попадают конкретные движки но не модели авто-вот и вопрос - забыли/забили ?
Сообщение отредактировал stells2: 02 Октябрь 2017 - 11:10
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 16:26
@Andiart
Был удивлен, но в Сибири почему то их уважают, если о новых а не б/у с Японии.
Был вариант, в 2010 г., взять "француза" и-за бугра на дизеле. Но, продован приехал на стрелку с помытым движком и что-то у него там немного свистело. Так вот, "звонок другу" выдал похожие соображения - "а если на трассе что, там с электроникой никто не разберется". А сейчас думаю - зря не взял, может до сих пор и катался бы на нем, без меривы
Там расход мелочный, уж точно не помню, но что-то в районе 5 вроде а размер в салоне не мал.
По гламурности салона, "французы" вроде всегда были на высоте (я не о продукции ВАЗа), а на каком то седаничике даже вроде ДВС от БМВ идут.
Но, на этом мои познания и машине заканчиваются
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных