Цитата(DethMoroz @ 11.4.2007, 11:02)

Reckless------------------------Нет, от воды бензина такого быть не может. И от воды тоже (если конечно ты не проывал через заливную гороловину

) А температура двигателя как? Нормальная? Обычно когда прогладку ГБЦ пробивает, то охлаждающая жидкость уходит в двигатель, при этом уровень масла в двигателе значительно повышается, а от смешивания антифриза и масла образуется эмульсия.
А что касается лампочки давления масла, то в 50% масленный насос или коренные вкладыши...

Если накрываются вкладыши то насос при всем своем желании не сможет создать давления, если нет сопротивления, изношены вкладыши то все масло просто через них будет сливаться в поддон, поэтому вкладыши здесь не причем.
Давление или нормальное или маленькое.
Цитата(Reckless @ 11.4.2007, 10:41)

Дорогие опелеводы! Как кто-то возможно помнит, я создавал тему
"Поддельный Mobil?", там у меня лампа давления масла моргала, так вот: снял я поддон, датчик уровня, датчик давления масла, маслоприемник(оказался чистым), промыл все бензином, ополоснул водой, просушил около нагревателя 24 часа

, поставил все на место, поставил новый фильтр, залил около 5,6 литров свежего Mobila и с замиранием сердца завел,

опять слабенько так заморгала лампа давления на холостых, на очень высоких оборотах не моргает....Достаю масляный щуп, а он весь в белой эмульсии

...Антифриз уходил в бачке, но всегда почему-то до определенного уровня, не ниже, да и я видел, что у меня радиатор подтекает слегка, масла в бачке я пока не наблюдал... Ужас, вобщем... Не может быть этой эмульсии оттого, что я бензином промывал

?
Хочу напомнить когда только появились масла синтетические и полусинтетические говорили что мешать одно с другим а тем более с минеральными нельзя, ты на каком масле ездил синтетика?
при таком смешении возможно образование эмульсии или хлопьев похожих на эмульсию