Обогрев сидения водителя
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:33
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 17:00
Два раза уже ломался на водительском сиденьи.
ну у меня похоже то же второй раз случилось -опять вырубается при полном нагреве. Причем если успеть и убрать через пару минут на одно деление, то работает нормально, не вырубается.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:58
Сообщение отредактировал mike6688: 10 Ноябрь 2016 - 19:59
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 15:23
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 16:07
ну у меня похоже то же второй раз случилось -опять вырубается при полном нагреве. Причем если успеть и убрать через пару минут на одно деление, то работает нормально, не вырубается.
Та же фигня была. Сначала на 3-м делении вырубался, потом на 2-м, потом на первом. Можно было поуговаривать. Как вырубался, сразу включаешь опять и так раза 4, и он работал. Но потом и это не помогало.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 16:22
Я слышал такую легенду. . НЕКТО. Приехал к ОД (дело в Немчурии) и показал прожжённую подогревом попы дырку в штанах. Что там ещё пожарилось - не показал и не рассказал. . Ну, там, приседания и книксены и компенсации штанов. Инженера - автора подогрева -казнили ужасной казнью: грели на собственном подогреве до появления некролога в зюддойче. И тогда они решили сделать автоматическое выключение при малейшем подозрении на перегрев... ээээ штанов.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 17:05
lpm61, то были не штаны, а шуба из меха горного ламантина )
Тогда понятно, откуда у Опеля некоторые фин. затруднения. Ламантин же!
Отправлено 22 Май 2018 - 20:27
Из elcats для моего win:
13317808 Подкладка, обогревающая, спинка переднего сидения
13317740 Подкладка, обогревающая, подушка переднего сидения (выдает еще один номер:13451988)
Но вообще там 5 (пять) видов для подушки и три вида для спинки. Надо Вам со своим вином на том же elcast посмотреть
Сообщение отредактировал Easter: 22 Май 2018 - 20:29
- @ВАЛЕРА@ сказал за это спасибо
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 09:59
А у меня за прошлую зиму периодически выскакивала ошибка по большому сопротивлению водительского подогрева, а в этот сезон перестала)))
Хотя уже начал активно пользоваться. Грел нормально на всех режимах и тогда, и сейчас.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:09
Доброго времяни суток. Подскажите кто где заказывал нагревательный мат горизонтальной подушки. Не могу найти. У меня код производителя 13317740. И попутно заменил бы обшивку горизонтальной обшивки т.к. сиденье уже разобрано. Цвет обшивки коричневый комбинированный с дерьмонтином который начал трескаться сбоку (тоже не могу найти).Если кто знает подскажите СПАСИБО.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:32
..... нагревательный мат горизонтальной подушки. Не могу найти....
Ну экзист как вариант... Цена около 5900 rur... Срок поставки около 3 дней..
Подскажите, кто уже снимал обшивку и обогревающий мат водительского сиденья, как это делается? На сколько это сложно и чем можно накосячить при разборке? Тоже началась непонятная работа попогрея водителя, наверное придется лезть туда, разбираться..
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:58
Разбирал на прошлой неделе. За пару часов неспеша управился. 2 болта сзади держат салазки, 1 болт держит ремень но чтоб его открутить нужно снять аккуратно пластиковый кожух он снизу под педальками ( регулировки сиденья по высоте и регулировки спинки). После чего вытаскиваешь сиденье из авто ,скидываешь педальки регулировки сиденья их крепления закрыты круглыми заглушками, а после снимаешь пластиковую боковую облицовку (3 болтика и толстая круглая защёлка).Дальше просто отстёгиваем обшивку. Удачи )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных