Я этим летом собираюсь съездить в Кабардинку, это между Новороссийском и Геленджиком. Там еще не был, если кто был, расскажите что-нибудь.
на машине на юга
Отправлено 20 Апрель 2007 - 19:24
Хорошее красивое место! Пляж галечный. Основной наплыв народа середина июля-август
А как с ценами и жильем?
Кстати на Caravanax путешевствовать одно удовольствие, у меня жена с ребенком спали в полный(почти) рост, а у тебя то еще длинней!!
Отправлено 21 Апрель 2007 - 22:47
Отправлено 22 Апрель 2007 - 00:31
А зачем ваще ездить на машине в отпуск? Только настроение испортишь,пока доедешь: гаишники,раздолбанные дороги,просто уроды всякие,бензин опять же дерьмовый,вобщем измотаешься сам и машину угробишь( А потом ещё и дорога назад! Другое дело сел в поезд вобла,пиво,спать удобно,все удобства в пути! И ваще лучше на самолёт и в Турцию) вот чисто ИМХО
Ну во-первых мне нравится сама дорога, новые места, а если так рассуждать, то ваще машина не нужна, уроды на дороге, калдобины, гайцы
Отправлено 22 Апрель 2007 - 00:45
Отправлено 23 Апрель 2007 - 11:32
Отправлено 23 Апрель 2007 - 17:37
Отправлено 14 Май 2007 - 19:53
неужели никто не путешествует????
В 2006 не ездил там ,но в 2005 дорога была так как ты написал!
Самый тяжелый участок наверное.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 14 Май 2007 - 21:23

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 14 Май 2007 - 22:15
На машине путешествовать просто классно. За 10 месяцев в году за офисным столом это тяжко, а так хоть какой-то разгруз для мозгов, да и новые эмоции. В этом году если все получится, собираюсь на машине махнуть с Мурманска до Вологды и дальше в Крым. И плевал я на усталость, гайцов и дороги. Зато будет что вспомнить и на что посмотреть, особенно радует крымский пейзаж. Из поезда такого не увидиш, из самолета и подавно.
Короче, всем путешествовать на машине
Отправлено 15 Май 2007 - 07:58
Вопрос про М4. Когда я ездил по ней, ну хотя бы до Ростова, то были очень хорошие участки, и была такая узкота, где приходилось тянуться за фурами, так как встречка перла. Но помнится мне , что проводились рем работы по рсширению таких участков. Никто в 2006 по М4 хотя бы до Ростова не катался???
Посмотреть соседние темы в этой ветке форума лень? Всё давно расписано и до Ростова, и до Краснодара.
Отправлено 15 Май 2007 - 13:22
Слава богу есть единомышленники! В крым, конечно хорошо, но пугает граница. Можно попасть там по полной, да и дорога, говорят раздолбанная, сам не ездил, был там в том году поездом. Когда-нибудь решусь. Насчет похожей ветке про М4 уж извините просмотрел
Отправлено 15 Май 2007 - 13:43
Роксана, AleVik
Слава богу есть единомышленники! В крым, конечно хорошо, но пугает граница. Можно попасть там по полной, да и дорога, говорят раздолбанная, сам не ездил, был там в том году поездом. Когда-нибудь решусь. Насчет похожей ветке про М4 уж извините просмотрел
Путешествую всегда только на машине,удовольствие получаешь огромное,независишь от поездов и автобусов. Сам себе хозяин,не паришься в душных вагонах поезда,едешь увидел красивое место остановился,увидел речку в жару искупался....свобода....А самое главное сам процесс поездки...
Удачи на дорогах!!!
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 15 Май 2007 - 14:50
Обожаю ездить в дальние поездки на машине!!!!
Уже несколько лет подряд пуляю в гелик, адлер и скатал все побережье черного и азовского морей. Дорога в большей части нормальная, ростовская область немного расстраивает, а так в целом нормально. Я из отпуска вообще обычно только сами впечатления о дороге привожу! Мне не надо ни море, ни пляж - дай по горному серпантину позажигать. Гайцы.... ну кудаж без этого, можно подумать в городе или по дороге на дачу их нету!!!!
Если есть какие то конкретные вопросы - пишите, постараюсь ответить.
з.ы. - лучшй отдых в россии с детьми - анапа или на азов, без детей - гелик, адлер, не помню.... =)
Отправлено 15 Май 2007 - 15:08
Скоро период отпусков, предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о поездках, давать советы и т. д .
Я этим летом собираюсь съездить в Кабардинку, это между Новороссийском и Геленджиком. Там еще не был, если кто был, расскажите что-нибудь.
Место прикольное.Если поедешь не пожалеешь.Рядом Дивноморск,Геленджик.Цены правда на жилье будут кусатся.Сам из Краснодара попозже уточню цены и сброшу.А так дешевле в Турции отдохнуть чем у нас в Краснодарском крае.А ваще в Абхазию ехать надо.
Отправлено 15 Май 2007 - 15:39
Отправлено 15 Май 2007 - 16:04
Скоро период отпусков, предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о поездках, давать советы и т. д .
Был в тех краях с семьёй в первой половине сентября прошлого года. Новороссийск достаточно большой город, но порадовал чистотой улиц. Геленжик, скажу мягко, очень не понравился - грязь, грязное взбаламученное море, мутное от песка (какой идиот додумался насыпать там пляж песком?), народу полно, дельфинарий точно такойже, как и в Москве, цены ломовые. Кабардинку не посещали, проехали мимо, но встретили знакомых, которые там отдыхали и они нелестные отзывы дали о месте. Сами мы жили в пансионате в местечке, находящимся в 14 км от Новороссийска, но в противоположную сторону (в сторону Абрау-Дюрсо) "Широкая Балка". Там штук 30 пансионатов разного уровня, галечный пляж, чистое море даже при шторме, немного захламлённый разным мусором за весь сезон пляж, клуб подводного плавания, который днём устраивает разные забавы за деньги (катание на водном мотоцикле, на катере, на банане, на таблетке, подводную охоту на кефаль, водные велосипеды и прочее), много кабаков, работающих до позна и т.д., в общем все обычные атребуты курортного места. В сентябре в "Широкой балке" поселиться не проблема - мест свободных полно, можно поселиться практически на любой базе отдыха с питанием и без него. В сторону Кабардинки (за неё) ездили смотреть Дольмены и водопады, скалу "Парус".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь