Цитата(Олег2 @ 24.4.2007, 10:03)

aggressor, я вот сзади амморы поменял и сайленты, все равно стук какой-то. Что еще может стучать? Пружинам пара лет, неужели их опять менять?
Выложу фото задних пружин прям на машине. А вы все будете экспертами.
ну так то там стучать болше нечему, может причина не в подвеске....может у тебя глушитель на ямах об кузов ударяется или болт на колесе недокручен (у друга тоже стук появился.... оказалось что болт не закрутил когда колесо менял).... я вот тоже не могу 100% сказать из за чего у меня подвеску пробивает......не подвесочник аднака ))))
Цитата(Motdoc @ 24.4.2007, 10:58)

мне кажется так: пружина которой 25 лет будет вести себя мягче чем новая. в связи с этим если в салоне сидят 2 человека спереди то машина будет ехать мягче по кочкам и не так прыгать как новая. и пробивать ничего не должно. если же в салоне сидит 4 человека то само собой может и пробить вполне, тут уже неоспоримые минусы. у меня в машине 90% времени ездят только 2 человека в связи с этим нах мне сдались новые пружины, пока старые ходят и не лопнули?
увы, но никакой мягкости при езде я не чувствую........сплошной грохот на ямах....просто ппц
Мне кажется что новая как раз и не прыгает, пружина после прыжка сразу колесо к земле прижимает и остальной кузов уже плавнее на него "приземляется"............ а у меня они держат одно положение.... колесо попало в яму а пружина его к земле не давит и потома вся масса кузова на него...в результате оглушительный грохот в салоне....
Цитата(Олег2 @ 24.4.2007, 11:58)

Надо тест провести как-нибудь. Подложить что-нибудь на места отбоя задних пружин или приклеить, проехать и позырить сплющило или нет, например пластилин.
какой пластилин, там такие силы работают...... пластилин выдавит к едрени фени и ничего не поймешь.... тебе поможет опытный подвесочник в сервисе..... консультацию он может бесплатно провести.... заодно покачав машину скажет чего тебе менять =)
Цитата(Moroz @ 24.4.2007, 12:35)

блин, надо тоже всё менять: и пружины, и ваще всю подвеску...
подскажите, на какую сумму примерно расчитывать, при условии, что надо покупать всё, кроме передних пружин?
захади на екзист....цены реальные......единственное с чем я наипался- там написано: 1200 р- комплект 2 штуки я обрадовался...пришел в магазин меня обламали- говорят за 1
В итоге вчера насчитали 5900 за все 4 пружины, включая 4 сайлентблока на рычаги по 100 р за шт
а сегодня пришел оформлять закакз и снова НАипали гады..... те пружины что были вчера уже купили!! сегодня насчитали 7000.... я пока отказался )))
Цитата(Motdoc @ 24.4.2007, 12:46)

мдя дорого это, так все по чуть чуть менять вроде и нетак заметно , а как все разом задумаеш менять дак за голову схватишсо, от цифирок, лучше не стоит так себя травмировать

рассказывал о своих проблемах другу, у него ода, так он грит за 7 тысяч он себе не то что всю подвеску помеяет, так еще коробку с редуктором полуосями и рычагами прикупит ))))))