Коллеги,
пропала кнопка "отметить все сообщения как прочитанные". Вчера была, а сегодня нету. Это только у меня, или у всех?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 08:58
не ) у нас малость другие проблемы были )
но вроде пока справились ))
Отправлено 08 Март 2017 - 00:58
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Март 2017 - 01:10
ответе с андроида - отсутствует (даже в варианте "расширенная форма") так называемая "шапка ответа"
Да, в мобильной версии нету, но есть в полной. Кнопка перехода к полной версии прямо под кнопкой "отправить".
И... ещё, "вхожу" в форум. Закрываю вкладку - и опять нужно "входить"...
Форум определяет что был вход с другого устройства\браузера\IP под одним именем пользователя и блокирует предыдущую сессию.
Отправлено 08 Март 2017 - 02:21
Отправлено 08 Март 2017 - 12:39
Файлы не могу цеплять.
Ну тут уже проблемы индивидуального характера, поскольку у других все работает.
Не нашёл в настройках уведомлений о новых ответах в теме.
Профиль, настройки, настройки уведомлений, и дальше галочками - слева внутренние уведомления в верхнем баре, справа на почту.
Отправлено 21 Март 2017 - 01:03
блокирует предыдущую сессию.
Блин, как-же это ... "отбивает ..."....
Чёрт побери, я дома - открыл форум. Прочитал что-то и, не выключая комп ушёл ... ужинать, или спать. Да мне пофик, что там с компьютером, он у меня ещё и как домашний сервер... Через него дети или жена доступ к принтеру и другим устройствам домашнего интернет-пространства имеют.
В отрыве от дома - я включаюсь ... с планшета или со смартфона - блин, оказывается я уже "не в теме". Нужно опять вводить логин-пароль.
Далее - я, даже "не входимши" в форум - ... (Ну, не сохранились у меня в смартфоне логины-пароли ХРОМ) - я дома опять встаю перед "войти в форум"...
Неправильно всё это. ИМХО.
Дим, вот честно. Отвлёкся и "подвис" в другом форуме...
Говорят: "К хорошему быстро привыкают". Я - конечно неправ, но вот сравниваю и, блин, с моей точки зрения - даже просто как пользователя - что-то не... то ли в настройках вообще, то-ли я не так что-то пользую.
Обсуждения →
OFF Topic →
Нытьё моё →
Форум myzafira.ruАвтор Flash-master , 13 Апр 2021 zafira, форум |
|
|
||
Технический форум по моделям →
Минивэны и микровэны →
Zafira Life →
Вопросы и ответыАвтор Амбр , 20 Янв 2021 opel zafira life, вопросы, ответы |
|