Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:10
Всем привет!
Вот получил свою клубную карту и наклейку.Теперь думаю, куда бы наклеить. Спасибо, администрации клуба, все было оперативно.
Ну а наша почта, как всегда в своем репертуаре. 13 дней…! Неужели я так далеко…
Если отправить семена "Почтой России", то придёт куст.
Почта России - еще не все потеряно!
Почта России - и пусть весь мир подождет!
Делаем деньги с "Почтой России" - заказываем в интернет-магазине стул. Выбираем доставку почтой. Получаем посылку, а в ней уже антиквариат.
Оператор "Почты России" Сидоров выпал из окна седьмого этажа и упал на асфальт через две недели.
Почта России: меняются только тарифы.
Вот получил свою клубную карту и наклейку.Теперь думаю, куда бы наклеить. Спасибо, администрации клуба, все было оперативно.
Ну а наша почта, как всегда в своем репертуаре. 13 дней…! Неужели я так далеко…
Если отправить семена "Почтой России", то придёт куст.
Почта России - еще не все потеряно!
Почта России - и пусть весь мир подождет!
Делаем деньги с "Почтой России" - заказываем в интернет-магазине стул. Выбираем доставку почтой. Получаем посылку, а в ней уже антиквариат.
Оператор "Почты России" Сидоров выпал из окна седьмого этажа и упал на асфальт через две недели.
Почта России: меняются только тарифы.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:03
Цитата
Ну а наша почта, как всегда в своем репертуаре. 13 дней…!
Ну для Москва-Краснодар это вполне нормальный срок.
Ускоренное письмо идет примерно раза в два быстрее. Но оно и стоит раза в два дороже. Но есть кто-то хочет очень срочно, то можно и отправить ускоренным.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:05
Ну для Москва-Краснодар это вполне нормальный срок.
Ускоренное письмо идет примерно раза в два быстрее. Но оно и стоит раза в два дороже. Но есть кто-то хочет очень срочно, то можно и отправить ускоренным.
Раньше, в компании, где я работаю, обитель мирового корпоративного зла (офис) которой, находиться Москве, корреспонденцию, пересылали друг другу 1-ым классом, стоит дороже, а идет почти так же, я разницы особой не заметил.
Как-то раз, отправил подарок через ЕMS. Коллегам в офис. Почти месяц шел…правда в середине декабря отправлял, но надо же и совесть иметь…типа – экспресс! Пришел 15 января…
И что бы окончательно заклеймить позором, нашу почту, вот контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации.
Москва-Краснодар=4 дня. Даже если учитывать, обработку в каждом отделении почты, пусть еще 3-4 дня..Итого 7-8 дней…! Все же 13 многовато…
Прикрепленные файлы
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных