Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 15 Март 2013 - 11:22
Дмитрий, спасибо за оперативность и обстоятельный разговор. И прошу прощения, что Вам пришлось кататься. Почта России — такая почта. Вчера получил письмо с клубной картой и наклейкой.
Уплочено 5 марта → отправлено 6-го → извещение от 13-го марта.
P.s. Карта хороша.
Уплочено 5 марта → отправлено 6-го → извещение от 13-го марта.
P.s. Карта хороша.
Отправлено 22 Март 2013 - 18:28
Всем привет!
Карту получил буквально 30 минут назад. Большое спасибо Дмитрию за оперативность! Менее 10-ти дней, с учетом того, что наша доблестная почта прислала извещение только со второго раза
В выхи уже получил скидочку при обслуживании в сервисе. Приятно!
С женой ждем встречи 7-го числа, очень хотим познакомиться и принимать участие в жизни и развитии клуба!
Еще раз спасибо.
Карту получил буквально 30 минут назад. Большое спасибо Дмитрию за оперативность! Менее 10-ти дней, с учетом того, что наша доблестная почта прислала извещение только со второго раза
В выхи уже получил скидочку при обслуживании в сервисе. Приятно!
С женой ждем встречи 7-го числа, очень хотим познакомиться и принимать участие в жизни и развитии клуба!
Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал eafamily: 25 Март 2013 - 08:50
Евгений
Отправлено 26 Март 2013 - 14:02
Сегодня пришла карта и наклейка заказным письмом.
Большое спасибо.
Письмо ждал примерно неделю после оплаты, я даже был удивлен, что почтой России можно так быстро доставить письмо.
Оплачивал яндекс деньгами поздно вечером, на следующий день оплату потвердили и эмайлом прислали почтовый идентификатор , чтобы за письмом следить.
Спасибо за карту и оперативность!
Большое спасибо.
Письмо ждал примерно неделю после оплаты, я даже был удивлен, что почтой России можно так быстро доставить письмо.
Оплачивал яндекс деньгами поздно вечером, на следующий день оплату потвердили и эмайлом прислали почтовый идентификатор , чтобы за письмом следить.
Спасибо за карту и оперативность!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:03
сегодня перечислил, и отправил заявку. жду
кстати, на странице Дисконтная система www.OPEL-CLUB.ru нет Екатеринбурга.. Я потому и не заказывал, пока не подсказали что есть в Екатеринбурге партнер(ы), например этот: АВТОДОК - Екатеринбург
есть наверно и другие, может, добавить на главную дисконта Екатеринбург?
кстати, на странице Дисконтная система www.OPEL-CLUB.ru нет Екатеринбурга.. Я потому и не заказывал, пока не подсказали что есть в Екатеринбурге партнер(ы), например этот: АВТОДОК - Екатеринбург
есть наверно и другие, может, добавить на главную дисконта Екатеринбург?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных