Есть ли какие планы по увеличению мест применения дисконтной карты в Питере ? Я вам присылал "желательные места", но может вы что-то другое ещё нашли? Есть какой-то прогресс?
SysMan, Вообще, расширение дисконтной системы во многом зависит от Вас самих. Многие из тех контор которыйе можно наблюдать в москве, попали в дисконтную систему благодоря предложениям и договоренностям московских опелеводов. Под час очень важен личный контакт. Так например во все конторы которые Вы прислали я и письмо отсылал и разговаривал по телефону. Но пока тишина...
Bauntee, По ряду причин мы пока отказались от сотрудничества с Countdown. А рамки просто ни как в Питер не переправлю. Как только они там будут, тебе их обязательно выдадут! В остальном у тебя самая настоящая клубная карта!!!
Bauntee, По ряду причин мы пока отказались от сотрудничества с Countdown. А рамки просто ни как в Питер не переправлю. Как только они там будут, тебе их обязательно выдадут! В остальном у тебя самая настоящая клубная карта!!!
спасибо-спасибо) все поняла))) \а рамки для номера уже купила)))) 2 комплекта - мне и папе))))) (на Зафиру)
Я тоже клубную карту получил и уже вовсю пользуюсь скидкой на exist.ru, только рамочки до меня чего то не дойдут ни как. Жду.
анкетка закачивается...но потом не открывается, она в каком формате? и еще...скажите пожалуйста, когда я могу отправить вам анкету? ведь я только что зарегистрировалась но уж очень мне понравился Ваш клуб и сайт и нетерпится уже вступить в вашу команду