Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 10 Март 2008 - 20:44
Амбр спасибо письмо получил, вопрос такой - стоит ли надеятся на получение рамок для номеров,вроде как они с дисконтной картой идут бонусом?
Не совсем так, рамки отдельно, у кого карты то купить их можно дешевле.
Возможно в скором будущем, рамки будут в качестве бонуса.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 10 Март 2008 - 21:47
а как приобрести рамки? и в клуб вступать я так понял теперь по новым правилам ,а не по покупке дисконт карты?
http://www.opel-club...club_inclub.htm
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 14 Март 2008 - 14:08
100 сообщений... и прилежное поведение... Буду стараться...Очень хочу вступить в ваши ряды)))
Я думаю это не очень сложно и у вас это получится!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:15
v-да, господа, сколько живу на свете, такое не часто встретишь, раздули вы тут свою клубную деятельность, карту дадим если 2 месяца, 100 сообщений, плюс денег заплати, да и еще год срок годности, самая фишка - принимать решение будем голосованием СОВЕТА КЛУБА, круто! детский сад получается, не наигрались в детстве? вы же раньше их раздавали без всех этих маразматических условий! докатились! давайте порежте это сообщение и вообще смешно будет. Езжу на Opel не первый год, раньше думал, что все опелисты народ вменяемый, без понтов лишних, помоему я ошибался! (или народ обмельчал?) нет у вас чувства братства, господа! или у вас понятие о клубе чисто английское, сегодня здороваешься, а сам думаешь, как бы тебя обонкротить завтра?
Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:31
Тоже жду карту с нетерпением, хотя наверно больше наклейку Как только получаю уведомление сразу не сусь на почту, а там только счета Так что жду
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных